有你真好作文400字
你灿烂的笑容浮现在我的脑海,你温柔的声音回荡在我的耳畔。因为有你,我成为了更好的许洁。和你在一起的每一分每一秒,我都非常开心。
你还记得那场扣人心弦的比赛吗?
“许洁,加油!许洁,加油!”我站在跑道上,听到一阵阵为我助威的声音。我循声望去,只见你站在远处,不停地朝我挥手,还冲我竖起了大拇指。我的信心倍增。因为,我想起了你的那句话:“不要紧张,你永远是我心中的冠军!加油!”这句话好似一股暖流,一切紧张都化为浮云。这时,我全神贯注,静等哨声,心里只有赛场。
“嘟——”,比赛开始了。我的脚上彷佛踩着两个风火轮,如同一支离弦的箭,拼了命地往前奔,你在一旁为我加油,你的心也与我一起飞奔。
比赛结束了,我赢得了季军。我与你拥抱在一起,这时,我的眼睛里噙着泪水,这是激动的泪水。有你,真好!
你还记得那场令人难忘的考试吗?
考试卷发下来了,那鲜红的分数,火辣辣的,刺得我心痛。那是我第一次没考上90分,泪水不知不觉滴在试卷上。那节课,我的大脑一片空白,一切话都左耳朵进,右耳朵出,魂不守舍,只盯着那醒目的分数。
放学了,你与我谈心:“人生跌宕起伏,才会精彩,一次失利,不代表一切。你只有吸取经验,下次才会更好。加油!”听完这话,看看你美丽的眸子,我豁然开朗。
六年的朝夕相处,让我们不仅是师生,更像是朋友、亲人。感谢上天,让我遇见你——我的老师MissWu。