有你真好作文400字
当我写作业时,妈妈会一直陪着我写作业;当我跑步摔倒时,妈妈会带我去医院;当我考试成绩不理想时,妈妈总会鼓励我让我努力学习,争取拿一百分;妈妈,有你,真好。
夜深人静时,我还在卧室里趴在作业山中飞速地写作业。这时,你推门进来,递给我一杯温水,还有面包和牛奶……这却干扰了我正在运转的思路。我烦躁地喊道:没看见我在写作业吗?不知道我过几天就要期中考试了吗?真的是……
你的眼睛里流露出一丝丝失望,是那么的冰冷,好像冰窖里制冷系统吹出的冷风。
接下来几天,类似这样的事情几乎每天都在上演着,有时候妈妈会给我一杯奶茶,有时候会给我一些面包,有时候你会给我拿一些馍片……
几天后,我信心满满地拿着一道未错的试卷让妈妈看,你微笑着看着我那考一百分的试卷。目光里流露出无穷无尽的温柔,是那么的温暖,好像冬日里的暖阳。你的声音就像孔雀清脆悦耳的鸣叫声。
您就像温暖的春风吹拂着我的脸庞。妈妈,我想对您说:妈妈,你是我的恩人,也是我的家人。有你,真好。