童年趣事作文350字
童年的趣事像闪亮的星星,一颗又一颗。今天,让我们看看这颗星星吧!
有一天,晴空万里,老师教了我们种瓜得瓜,种豆得豆的道理。至于老师接下来说的我一点儿也没听——因为我在想:种瓜可以得瓜,种豆可以得豆,那种钱是不是就可以得钱?
放了学,我一到家就匆匆地找到我的存钱罐,弯下腰,伸手从罐子里掏出了一块钱装在口袋里,又急匆匆地找了一块土地。我把钱从口袋里掏出来,挖一个坑,把钱埋在了土里面,我心里美滋滋地想:应该很快就可以种出钱了吧!
第一天,我还跑到那个埋了钱的土坑旁边,挖开土,发现还是没有结出钱来。我想:可能是要过一段时间才能长出钱来。一天、两天、三天......一个星期过去了,还是没有长出钱来。一个月过去了,我再挖开土,发现钱都发霉了,还是没有长出钱。我就去问老师,老师说:“这句话只对植物和蔬菜适用,钱是不可能种出来的。”
那时的我是幼稚的、可爱的、活泼的。在众多群星中,这颗星星是最亮的。