滑旱冰600字
今天下午,我在楼下玩,玩了一会儿,爸爸拿下了旱冰鞋。爸爸买了一些擦爆竹,爸爸给我找了三个教练,爸爸说教我就给他们爆竹作为奖励。他们上去拿滑冰鞋了,爸爸要给我穿滑冰鞋。找的教练是郑霆汉和董启锐还有郭海龙,他们也穿上了滑冰鞋,学童是齐逸达和刘靖东。郑霆汉和董启锐说:“这边不平,我们到那边去吧!”爸爸扶着我到了另一边,这时候刘靖东还没有来呢!郭海龙和董启锐扶着我,郑霆汉在前面演示。这样我走了一段路,过了一小会儿,刘靖东也来了。这时我才想起没有戴护膝,我滑着去拿护膝,可是我差一点儿就摔倒了。董启锐说:“你要干吗呀?”我说:“我要去拿护膝。”董启锐说:“我帮你拿吧!”戴上了护膝,我又开始练了,我又想起我没有戴头盔,我说:“爸爸,你上去给我拿护膝吧?”爸爸说:“不用了。”刘靖东也穿好了,这时王天蒙来了,王天蒙说:“两点了,咱们去学校吧。”郑霆汉说:“再教一会儿。”又教了一会儿,王天蒙说:“两点半了。”他们说:“叔叔,我们要走了。”爸爸给郭海龙、董启锐和郑霆汉一人一盒爆竹。
教的时候,郭海龙和郑霆汉来了一场大赛,郑霆汉说:“你的鞋比我的鞋好。”郭海龙说:“你穿我的鞋,我穿你的鞋。”郑霆汉说:“有种。”他们换了鞋,来了一场大赛,结果是郑霆汉赢了。可是有一场悲剧,郭海龙把郑霆汉的鞋穿坏了。郭海龙说:“叔叔,你有螺丝刀吗?”爸爸说:“有。”郑霆汉说:“把那个轱轳抬上去就行了”接着郭海龙先教我们倒了怎么爬起来,再教我们刹闸,可是我爸爸教过我刹闸了,我还会加速呢!
我觉着滑旱冰非常有趣,有一件好事,我已经学会了,可是我还撵不上郭海龙。