我们家有一个“调皮鬼”,他干尽了天下所调皮的弟弟喽!
有一次,我用纸折了一架“战斗机”,我十分喜欢它,就把它放在书桌上最显眼的地方,好让我每天都能好好的欣赏它。谁知一天放学回家,只见弟弟手里捧着一堆纸屑,往上一抛,纸片纷纷落下来。他还喊着:“下雪喽,下雪喽……”我微微一笑,就回到房间里写作业了,到了房间,总感觉哪里不太对劲。写完作业一早,不禁吓出了一身冷汗,我的战斗机不见了,我在房间里找呀找呀,可哪儿也找不到,突然我好像想起了什么,赶紧跑到客厅……不是吧,“小雪花”就是我的“战斗机”!一转身,只见弟弟嬉皮笑脸的看着我,手里抱着足球,说:“哥哥,我先下去玩会,等会再来陪你玩,拜拜,嘻嘻嘻嘻。”说着,他就一溜烟跑进电梯里,乘着电梯跑得无影无踪,只剩一句话从电梯飞进我的耳朵,“还有,那飞机还挺好玩的,下次再折几架给我玩玩。”我留在原地,两眼翻白,鼻子都气歪了,我忙追进电梯里气急败坏地说,“你这个调皮鬼,还我纸飞机!”弟弟一见我这样,就缩成一团,可怜巴巴地说:“哥哥,哥哥,你别生气,我不知道那个不能玩,要不你来教我,我在折一架赔给你吧。”看他那求饶的样子我不禁笑了。
我的弟弟虽然调皮,但我还是很喜欢他,毕竟,他也给我带来了不少欢乐嘛!