照片的故事小学作文
一张照片的故事你看,四岁的我多可爱,因为一件芝麻绿豆的小事,让我的淑女形象大打折扣那是一个晴朗的日子,暖暖的太阳照在身上舒服极了,我穿着一套深绿色的衣服,手里抱着两个圆滚滚的大气球,在街上闲逛,有时会东一走走西一瞧瞧的,爸爸、妈妈像两个士兵一样跟在后面保护着我,就在这个时候,从前面传来一阵清脆的喊声:“小小,小小。”
我仔细一看,原来是比我大半岁的姐姐,爸爸随便从我手中拿走了一个气球给姐姐。大人们正在开心的说着话,突然,大家听到一阵哭声,大家回头一看,只见我正大声的哭,姐姐正不知所措的望着我,大人们的脑海里似乎都打了一个问号。后来才知道原来是爸爸把我最心爱的红气球给了姐姐,姐姐很大方的马上跟我换了过来,我这才安静下来,爸爸不知什么时候用照相机“咔嚓”一声把这个情景永久的放进了相框里,虽然姐姐把气球换了回来,但照片上的我依然翘着嘴,姐姐站在我身边眯着眼睛好像什么也不知道,什么也不曾发生。
直到现在,每当我看见这张照片时都会想起那时的情景。