照片的故事小学作文
时光就像流水,日月不停,悄悄流过,我也从一个瘦弱爱哭的小屁孩长成了一个粗壮懂事的小小男子汉。
翻开那本尘封已久的相册,我的思绪开始滚动起来。我抚摸着每张照片,每张照片都讲述着一件往事,关于我,还有我的童年,我的目光忽然停留在一张边缘有些发黄的照片上,我开心的笑了起来。
在这张照片里,有一个穿着绿色运动服,留着几根毛发的小男孩,他的眼神充满了恐惧,双手死死地抓住骆驼脖子后面的绳子,脸上还挂着泪,这就我;还有一个一边吃着棒棒糖一边坏笑的大女孩,那是我的姐姐。
记得那是一个秋天,午后不知从哪里来了一只骆驼,高大又威猛,我和小伙伴们都围了上去。哦,原来是来拍照的,在一片欢呼声中,有些胆大的小朋友已经在爸爸妈妈的安排下,纷纷和大骆驼合影了。瘦弱胆小的我却吓得直往后退。没想到胆大的姐姐却爬到了骆驼的背上去了,还不时朝我做鬼脸呢。一不留神,我被妈妈抱到了骆驼背上。“咔嚓”惊恐的一瞬间被留在了照片中。
每当看到这张照片,心里的恐惧感油然而生。