我的故事作文五年级500字
时间就如流水一般,一眨眼,一个月又过去了。说起在学校里发生的故事,就如天上的星星繁多而闪亮。
初中在同升湖度过了三年时光,如今也踏进了同升湖高一的大门。高中与初中相比,有不小的改变。还记得来学校时的军训,军训真的很苦,比初中时累多了,军训完后才知道初一那只是叫玩,高一也是刚刚入门。
我们每天排着整齐的队伍站军姿,一站就是一个小时。紧接着就是听着教官的命令练习齐步走、正步走、跑步走。班主任老师和学校领导都很关心我们,不管天气有多热,太阳有多辣,我都能够看到老师的身影。教官对我们很严格,但我看的出他还是很关心我们,即使他再严厉,但我任然看得见他眼里流露着对我们的关怀。军训完后我们也没有辜负他,在会操表演时我们一举夺得的军训会操的一等奖。
军训过后就是紧张的学习生活,早上六点多起床,然后就是加长版晨跑,每次一跑完就是汗如雨下。上课时间和初中一样,不过上课内容着实难得多,一走神,后面的内容可能就听不懂了。下午时间最紧,五点多下课六点就要到教室,因此我还迟到了一次。这就不得不改变我以前动作慢喜欢拖延的毛病了。虽然时间短,只要吃饭和洗澡快些就不会迟到。晚上四节晚自习后就十点了,在寝室同学为了增进感情,总要讲话讲到十一点才肯睡。导致第二天早上坐在位子上“埋头苦睡”。同升湖是我学习与生活的一部分,是我成长与忧欢的见证地,不管你是否得意过或失意过在你的年轻岁月中是一个不可或缺的元素,流露真感情的友谊分享共同的学生友爱,我爱同升湖。学校的点滴是我们的积淀,不管你抛弃过那门课,不喜欢哪一位老师,但是青春的爱是学校启蒙的,我与同升湖的故事永远说的情切意深。