我的心爱之物500字作文
每个人都有自己的心爱之物,而我也不例外,我的心爱之物是一个漂亮的小猫挂饰。
它是一个粉红色小挂饰,一个圆圆的小脑袋,一对三角形的耳朵,一双亮晶晶的眼睛,一张粉扑扑的脸,像朝阳似的脸颊。脖子上围着红色的围巾,黑白相间的衬衫和一对彩色的手套,左右两边还有项链,下巴还有三条胡须,非常可爱。
这个小挂饰是我的最好的一个朋友送给我的。是我过8岁生日时,好朋友送给我的生日小礼物。从此,这个小挂饰挂在我的书包上,他每天陪着我上学、放学。我把她当成是我的好朋友,在我无聊的时候我就会和这个小挂饰聊天,和他讲一些有趣的事情。
我十分的珍惜他,有一次,同桌用笔墨不小心碰它一下,我都会生气地说:“不能碰我的小宝贝哦,它是我的好朋友。”小挂饰要是沾上一点点小灰尘,我就会立刻用抹布把它擦得干干净净的,就连那个包装盒我也好好的保留。生活中,我不高兴的时候只要看见它就会忘掉那些不高兴的事情,脑海里就会想一想和小挂饰在一起的快乐时光。记得还有一次拔河比赛,朋友被选去参加比赛,我特别地带上这个小挂饰为她加油,因为这个小小的挂饰是我和朋友之间的友谊象征。
这就是我的心爱之物,虽然他是一个小小的挂件,但是它代表着我和朋友之间的友情地久天长。