我的老师们作文700字
看到这个题目,你一定会感到奇怪吧!应该说是我的“张老师”啊,怎么说是“张老师们”呢?哈哈,告诉你吧,因为我有四个张老师呢,当然是“张老师们”了。
我的张老师们个个都是好老师,对我的帮助都很大,我很感激她们。让我来介绍一下我的张老师们吧。
我的第一个张老师是张珊珊老师。她是我在幼儿园的时候的声乐老师,她教会了我一首首美妙的歌曲,教我学会了第一首比赛歌曲《拾稻穗的小姑娘》,并且带我第一次参加了第三届山东省大型国际音乐季会的比赛,得到了我人生中的第一个获奖证书。是张老师带我走进了音乐之门,让我找到了我的爱好。感谢您,张珊珊老师。
我的第二个张老师是张晓慧老师。她是我的舞蹈老师,她教我们学习舞蹈的时候,对我们非常严格,让每天坚持劈叉、压腿、做撑腰起。她让我明白了两件事情:一、只要坚持不放弃,就能成功。二、什么是严师出高徒。
我的第三个张老师是张琳老师。她是我的第二个声乐老师。你一定会感到奇怪吧!我以前两个老师都跟着,后来,我的嗓子哑了,妈妈就把张珊珊老师的课停了,只跟着张琳老师了。张琳老师教我把演唱歌曲和舞蹈动作、表情、眼神结合在一起,形成一个个完整生动的作品。是她让我找回了自信,让我感受到了音乐的乐趣!
最后一个张老师,也是我最喜欢的一个张老师了。她就是张静老师,也是我的班主任。她教我语文,是张老师让我在学习里快乐成长。她几乎每天都会和我们在一起,关心我们每一位同学。我们就像一朵朵鲜花,张老师就像一位勤劳的园丁,用心血浇灌我们2年级1班的每一朵鲜花。谢谢您,是您带领我们63位同学们走进了知识的殿堂!
这就是我所有的张老师们。张老师们,我很感谢您们,我一定会好好学习,努力成为一个优秀的人,回报您们的心血。