我的小学作文300字
烦烦烦!考试真郁闷啊~~ 尤其是毕业考啊!每个父母都望子成龙,望女成凤,希望自己的孩子在学习上步步第一。考差了,一 顿打骂,考好了,顶多一句夸奖。他们一点也不理会孩子们的想法。
就拿我的父母来说吧!只要我一考差,家里便是一番“地震”考好了呢,当然也有不平凡的待遇。
这次毕业考,我因粗心大意而做错了两题数学题,这可影响了我上90分的几率呀!6年了,6年来的辛苦可全压在这一张毕业考卷!幻想靠差的后果,真是......唉!相信你也不言而喻了吧!
妈妈会慈祥些不会像爸爸那样的严厉,令人害怕。不过,严厉和慈祥都是对我的爱,所以我不会憎恨那种爱的形式
对这一波折,即使考差我也不会屈服。毕竟这是对我的考验,将来还要面对中学,高中,大学......等等的巨大困难。如果在这一时刻屈服,那我就不再是个强者而是个弱者,愚者等等羞辱不喻也罢。