爱的表达作文500字
嘉嘉终于到温州了!我兴奋地叫起来。嘉嘉虽然是我的表妹,但我俩却有亲姐妹的感情。
嘉嘉住在杭州,我住在温州,我们离得虽然很远,但我们的感情是永远不会因为我们离得远而断开的。
我们经常视频聊天,每次我想到、看到或听到“想你了”就会想起嘉嘉妹妹,便把妈妈手机拿起来发给她一个“想你了”的表情,只要她看到我发给她了什么东西,就会发给我一个“我也想你了,视频不?”我的回复当然是:“可以喽!”
我们常常昐着寒假或暑假的来到,这样我们就能一起玩,一起写作业,一起干许多的事。每次相遇我们的第一个动作就是抱在一起,她来我家住时,都是我们俩一起睡的,也不管我们可怜的表弟涵涵了,表弟涵涵只能一个人睡,嘻嘻!早上醒来时我们就干脆先躺床上玩,玩到想起来时才起,当时被窝就是我俩的温暖小天地了。
等我们又要分离的时候,最后一个动作还是抱,有时一抱就是好几分钟,不愿分开。
我还很爱我的亲妹妹彤彤,虽然她到现在只和我相处了四个月,可我俩的感情也很深。她很爱我,因为我每次去看她时,她看到我就笑,还想和我说话,手舞足蹈,还想我抱她呢!看到这一幕,我当然要抱抱我的妹妹喽,谁叫她那么讨人喜欢。
她每次哭的时候,我就第一时间去抱她,逗她玩儿,亲亲她的小脸,有时,我们就在自已的“小天地”(我房间)里一起玩。
我爱我的妹妹,妹妹也很爱我,姐妹俩永远相伴。