小闹钟的自述作文450字
大家好,我是小闹钟。一听到这个名字,你一定会想到早上叫你起床的我,对,就是我,今天我很不高兴,所以想找一个倾诉的人。
本来我对生活充满幻想的,可是自从来到主人家后,我的生活就掉进了低谷,主人根本不友好地对我,他把我当做影响他睡觉的人啦。那天早上,眼看着就要到上学的时间啦,所以我不得不提高嗓门大叫起来,主人连看都不看我一眼,啪嚓一个大巴掌,打得我脸红脖子粗,他极不情愿地起了床,还没好气地瞅了我一眼,那一刻,我的心里难过极了。我明明是为了他好,可是他怎么能这样对待我呢?
有了早上的教训,中午睡觉的时候,我没有叫醒他,因为我实在害怕他的大巴掌啦。突然,他从床上爬起来,一看我的指针已经指到了上课的时间。他赶紧穿上衣服,狠狠地甩给我一句:“你个笨蛋,告诉你叫我,怎么不叫呢?我看你是个废物,等我回来就把你扔到垃圾箱!”我的心再一次受到了伤害,眼泪噼里啪啦地流了下来。我真的不知道该怎么做,是该提醒他,还是不应该,谁能告诉我呢?
我现在的生活实在难过极了,真的想离开他,重新开始一段新的生活,可是我还担心他。这不是我想要的生活,为了及时叫醒他,我睡觉的时候都不能真正入睡,总是怕忘记报时,谁知他却这样对待我。我真希望主人能够好好地对我,让我做一个快乐的小闹钟。