与闺蜜一起走过的日子作文
闺蜜就是最黑暗的时候陪你一起等天亮的人。
人生路漫漫。怎能没有几个闺中密友陪伴身边。身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事情,虽不是一开始就这么好,但在共同经历过的日子里彼此坚定的心。
我不贪心,只有一个小小的愿望,生命中永远有你,我的闺蜜。记得以前我爸妈总是不在家,每个晚上我总是独自躲在被子里露出一个小脑袋,把电视声音调到最大,满脑子里就会不由自主的幻想各种可怕的怪物。你与我截然不同,你是大胆的,在我孤独害怕的每个晚上你大脑的跑来我家陪我,那个时候你在我家住的次数都比在自己家多,那个时候是我们度过最快乐的日子阿!醒来时看到身边有你,盯着你的睡姿忍不住偷笑,真好。
谢谢你在我无助的时候开导我。从一开始我的成绩就不算稳定,总是忽上忽下,那次月考也是从班级前三滑到了二十多名,妈妈知道了责骂我爸爸知道了阴沉着脸,爷爷奶奶全都数落我,就连平常的朋友同学都开始疏远我奚落我。知道这样的成绩后所有的学科我都没有再听,心里一个声音在呼喊着:放弃吧,没人对你抱有希望了,你不是学习的料,别做无谓的付出,所有人都不喜欢你了,你还坚持什么,破罐子破摔吧,给自己自由。我沉浸在痛苦中。放学后,我漫无目的的在大街上游逛,仿佛感觉所有人都在嘲笑我的无能,泪就这样无声无息的滚落,你安静的出现在我面前,什么都没有说,你只是牵起我的手给了我一个拥抱,我知道,这是你在鼓励我,你在告诉我你还在。犹如默契般的我们谁都没有开口说话,只是迈着回家的步子各有各的心事。直到下一次测试开始之前我们都没有再说过话,你没有再来找我,我也全身心都放在学习上。嗯,这次测试我在全班成绩中脱颖而出,有很大的进步,我高兴地跑去找你,我们笑着、抱着、为彼此高兴着……
我们还是彼此的影子。还记得我们每次都是一起去上学一起吃午饭课间一起玩上厕所也不丢下对方,还记得我们都共同讨厌过某个人,看到他被同学嘲笑的时候当做旁观者偷笑,我们也很坏呢。每个早晨我们都在同一家店里买同样的早饭,每个中午我们手拉手逛遍整个校园,每个下午我们会在路上拿着零食吃得满嘴都是残渣互相嘲笑彼此。每条路上只要有我经过肯定就会留下你的印记,我们有同样的衣服、同样的发型、同样的爱好、同样的为彼此考虑的心。我想我们就这样一辈子吧!那些与你一起走过的日子,越来越美好。
都说友情是脆弱的,可是我不信呢,是你给了我不相信的勇气。有你,真的是我这辈子最大的快乐!与你一起走过的日子也是我这一生最美好最珍重的回忆。也许以后梦想不同,也许以后身处的地方不同,也许再也不会有很多机会一起聊天一起唠嗑,但只要我们的心是连着的就够了。与闺蜜走过的日子,真好!闺蜜,请陪我从黑暗等到天亮好吗。