男孩的篮球个性初一作文
他的海拔可把同学吓成O字行,在全年级打球那可是前几名啊!只不过他有几个坏毛病已经成了他的习惯,哎.........
别提一些不开心的事了,讲些有意思的吧。说说他打球,练球的一段经历吧!到底是什么让他这么的努力的打篮球呢? 过去的时候他非成喜欢打求由于被同学瞧不起而失去了信心,他想打篮球真的这么有劲吗?在这时他在无意中看到一场激烈的球赛,全场观众的目光都被这场球赛吸影住了。他们为篮球付出一切,无论有多大的困难也毫不由于的冲过去,把球和生命合二为一。我心中的小宇宙已经慢慢燃烧起来,燃烧了我的生命之火,燃烧我的斗智,从那时起他才开始真正的训练。
练球时,每天都起得后早。首先绕着操场跑个七八圈做个热身。这样打起球来就发挥的更好。
第二,每天到学校来练习跨下。一次一个男孩对我说人外有人天外有天。想让球技变的更好就因该和技术较好的人对决,这样你的球技就会大增。我忧郁了一会,刚要回话时那个陌生人的老远了。
就这样我每次要练球就去找龙辉,他攻我防,时间长了自己的放手技术变强了,辉的进球机虐变底了,呵呵..我强吧。
在每次打比赛时,我和龙辉的默契也很好,也就成了黄金搭档,所向无敌,有比赛的地方就有我们。现在我成了放手的主力守了。
牛吧。
现在,在打球时我得到一个真理。做什么事都会遇到失败,只有多次失败在失败中吸取经验得到教训这样一个岩心的世界在等着你,而这个世界在一瞬间照亮你的眼睛。
这就是我的个性。