难忘的时刻作文350字
我永远也忘不了那个时刻……
那个夏天,她,一个母亲,低着头,向我这个女儿认错!那年七岁的我,只是觉得她没能给我最好的生活,是她的错,却殊不知,她严厉的背后,是一位母亲对女儿千般的疼爱。
还记得,那天,我写完作业,让她检查,她却说,让我学着自己检查。我听了,很不高兴,便在背后骂她,说她讨厌,说她烦,她便重重地打了我一个耳光,我的泪水像散落的珍珠一般,落了下来。当时的我,只是觉得很委屈,并没有觉得自己做错了什么。于是,我不顾一切地向门外跑去,一步,两步,三步……我渐渐的离家越来越远。我心想:她一定不会来找我!却丝毫没有想到,此时的她,已是千般后悔,万般着急了。我沿着繁华的街道踱步,望着我和她常去的商店,看着路旁的一对母女,脑海里不时浮现出她拉着我的手逛街的情景……不知不觉,几滴泪珠划过我的脸庞。我后悔了,向家跑去。打开家门,看到的,是触目惊心的一幕——她,一个母亲,低着头,向我这个女儿认错!我,震惊了……
现在,我一想起这件事,就觉得自己很蠢:我有什么资格去辱骂我的母亲?我有什么资格去责备我的母亲?我有什么资格?什么资格?