难忘的时刻作文350字
那一天,我在家里做作业,突然我家电话响起,我赶紧去接。原来是深圳月郎公司董事长给我打来了电话,后天请我去广州参加他公司一周年的晚会表演。我非常的高兴。
等到二十六日早上,我五点钟就起床了。吃过早饭,我和爸爸,去坐飞机。飞机起飞的时候是八点五十分,我们十点五十就到广州了。一下了飞机,去酒店,吃饭,定房间!下午就去晚会的现场。到了现场,哇!里面有那么多人。我问了爸爸,里面到底有多少人?爸爸说:“有两千多人。来自有全国各地!”我听了以后,却没有觉得紧张。晚上,晚会开始了,我的节目是安排在最后。等主持阿姨叫到我的名字的时候,我很兴奋,一到台上!哇!看到台下的人密密麻麻就像蚂蚁一样。我先开始介绍自己,接下来我唱一首歌《月月爱之歌》。等我唱完,台下掌声不断地响起!台下还有很多的叔叔和阿姨送上好多好多的鲜花。到了台下还有来自于马来西亚,新加波,韩国的叔叔阿姨,都叫我去跟她们合影。我被她们围着拍了一个多小时的照片!
这真是难忘的时刻。今后我要好好的学习,去参加更多的活动。大家为我加油吧!