难忘的时刻作文350字
20xx年10月17日7时30分28秒,是我最难忘的时刻。
吃过早饭,领着我们在教室的多媒体一体机上观看神州十一号发射的实况,我们的心早已飞上了蓝天。
我们坐在一体机前谁也不说一句话,都睁大眼睛目不转睛地盯着屏幕。我们看到了飞行员景海鹏叔叔,了解到景海鹏叔叔曾经参加过神州七号、神舟九号载人飞行任务,敬慕之情油然而生。接着景海鹏叔叔和陈冬叔叔向领导保证并和大家告别。随着画面我们又看到了坐落在酒泉发射基地铁塔中的神州十一号。快了,快了,时间一分一秒地过去了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。终于等到了那激动人心的时刻——7时30分30秒,伴随着工作人员一声令下,长征二号F遥火箭呼啸而起,搭载着神舟十一号,搭载着两个宇航员,搭载着中国人的航天梦一起奔向太空。现场一片欢腾,坐在大屏幕前的们也忍不住跳了起来,齐声欢呼:“成功了!发射成功了!”
中国人用自己的神舟飞船十问九天,取得了“十全十美”的辉煌成就。这不仅是中国载人航天工程的创新发展,更是每一个中国人的梦想与骄傲。
我永远忘不了这个时刻!