武林高手作文
看到这个题目,你一定会有一些疑问吧?咦?武林高手不是只有在电影里或电视剧里面才有的吗?怎么在学校班级里出现呢?哈哈,别急嘛,听我慢慢道来。
在我们班级呀,还真有这么几位武林高手,你可别不信,这些人的"武功"可真不是盖的呢。
“笑里藏刀"杨庆源
你可别看她是一个女生,她在班上可是一位名副其实的女汉子,就连我们男生中的"霸王"曹骏也得让他三分。什么?你说这个女生会有这么厉害,你可别不信,随我来。
就在开学不久,我们班的"捣蛋鬼"张一然,不小心把她的笔给弄坏了,他不但不承认错误,还说了她几句。完了,这下好了,要变天了。张一然说:"你能把我咋滴,来打我呀?""哎哟,我好怕怕呀!"杨庆源立马展示出的表演天赋,双手抱肩,眯着小眼对他笑了笑说。我们都知道这是杨姐,又要使出绝技了。只见她走到张一然面前,谦和地伸出右手:"来,咱握手言和吧!"张一然还以为她是原谅他了,还走过去,跟他握了握手。就在这一瞬间,杨庆源以掩耳不及迅雷之势一下就把他来个反手倒跪在地,就这样束手就擒了。这种情况下,张一然动弹不得,连声道歉。
“辩解术"范瑞峰
他个子不高,是我们班级的全才,能歌善舞,能写会画。最让我佩服的就是他的那张嘴。别看他个子矮,光凭他这一张嘴,就可以闻名天下了。
有一次,他把我们班的"爱哭鬼"——李玉给弄哭了。我们都知道是他干的,不知是谁,胆儿肥了,就把这件事告诉了老师。老师知道了,准备训他一顿,范瑞峰顿感杀气,便准备发功了,老师一来他便立刻迎上前去,规规矩矩地说:"老师,李玉不是我弄哭的,我的脚不小心放过道上,是她自己不小心走在我身边的时候摔着了的,真的,要是我骗你的话,我这辈子都不吃零食了。老师,你别生气,我去哄哄她。"说着就溜溜地跑到李玉身边去了。老师让他说得哭笑不得,信以为真,就放过了他。
班级里的武林高手可真不算少:"功夫小子"王兴凯、"神一脚"赵云龙、"小戒尺"刘佩……今天就先介绍到这吧,如果有兴趣结识他们的话就来我们班级玩吧!