耶!当我听到妈妈说这个星期我去王梓安家住的时候,我高兴得一蹦三尺高。
星期五,当我合唱团结束后,王梓安的妈妈来接我,我想:“这次终于可以住在零食堆里了。”到了王梓安家里,我和他二话没说,飞快地把作业做完了,我们都说自己从来没这么快过。到了晚上,我们把书本一扔,开始玩“皇家守卫军”,看到我的塔把小怪兽打败了,我和王梓安拍手叫好。
第二天,我们在家里玩真人CS枪战,枪可是我们自己用夹子搭的哦,顿时王梓安家鸡飞狗跳。晚上我们还玩了弹弹球和双刃战士。
第三天我要回家了,我真想让时间停留在这一个周末。