双休日的作文
双休日第一天一大早,只听妈妈大叫道:“吴诗琪起床了!”那声音好像把整个房子都震得天摇地动起来,妈妈地叫喊声不停地在房间里徘徊着。过了一会儿,我才慢慢离开暖和的被窝。起床后,我的双休日就像上了闹钟的发条一样转动起来了。
刚把早饭吃完。我就开始做那堆积如山的作业:有回家作业;有兴趣班作业;有课外作业……做完一上午的作业,吃完中饭,就匆匆忙忙地赶去上英语班了。上完三节英语课,时间已经到下午三点多了。一回到家,又开始做起上午没做完的作业。转眼间,一天过去了。
第二天我又没有懒觉睡,一大早,吃完早饭,飞快地赶到少年宫上文思综合班。文思综合班从八点半一直持续到中午十二点。下课后,我飞快地赶到少年宫地下食堂,点好菜,大口大口地吃完午饭。我又快速的赶到二楼,开始上舞蹈课了,舞蹈课一放学。我连休息的时间都没有就急匆匆地回家了。到了家里,我一秒也不赶耽误就开始复习和预习了。所有作业做完,整理好书包,忙碌的双休日终于结束了。吃完晚饭后,终于有属于自己安排的时间了。
这就是我忙碌的双休日!