感谢有你作文450字
轻轻地掩上书,拭去眼角的泪珠,脑海里浮现的是满满的“感谢”!
感谢有你,亲爱的妈妈!您那写满岁月的容颜,刻满沧桑的双手,不正是我站立起来的力量吗?因为从小落下的疾病,我的脚从小就和别人不一样。站起来,独立行走,是我一直以来的梦想。妈妈,正是您,不论风雨,不管严寒,背着我,扶着我,守护着我。一步一步,一米一米,一个台阶一个台阶,洒满的不都是您满满的爱吗?
感谢有你,亲爱的妈妈!还记得每天饭桌前的讨价还价吗?我喜欢吃鱼,您就想方设法让我每天都吃上新鲜的鱼。但陪伴着鱼儿一起出现的往往还有我最不喜欢吃的红枣。每每这个时候,您总是笑着语重心长地哄着我,鱼要吃,红枣也要吃,这样脚才能康复得更快。为此,您还挨了我不少的“白眼”呢。妈妈,正是您,不计回报,不算得失,陪着我,让着我,呵护着我。一条鱼,一粒红枣,一碗浓浓的中药,舔尝的不都是您满满的爱吗?
感谢有你,亲爱的妈妈!您虽不是书中的唐菲,您也不是书里的陈俊贵,但是,您是妈妈,我最最伟大的妈妈。再多的言语,在您的爱面前都是那么地苍白,而我稚嫩的双手能写出的也唯有“感谢”。
感谢有你,亲爱的妈妈!