是千年的蝴蝶死而复生,又似乎是梁祝弦上走失的音符。流星啊,你本可以呆在天边享受你的一切,又何必要化为光来扰乱我的安宁呢?自从那一刻起,一个内向的几乎与世隔绝的女孩的心,便有了一个深深的伤口,那伤口似乎,不再能愈合了!
我以为我可以把这一次和以往的一样做为生活中的一段小插曲,独自欣赏完就罢了。但我不能,因为我做不到,那种撕裂的沉沦不断往深渊下坠。伤口很痛,痛到我不敢去抚合它。
也许是天意,上天安排他走进我的生命,却只是短暂的一瞬,就像那结着愁怨的丁香一样的姑娘,就像那为了能相遇在佛前许了500年愿的榕树。
我不知道,为什么美丽总是和忧伤打结,为什么美丽总是心碎,为什么欢乐总是乍现就凋落,又为什么走的最急的都是最美的时光。
天依然很蓝,云依然很白,海水一样的澎湃,只有我自己知道,我已不在是完整的那个我。