数学200字作文
今天早上,老师来了,这节上的是数学。老师讲的是图形的加加减减。我们都聚精会神的听着。
老师叫了我回答问题3次,我得了3颗小星星。我心里好高兴。因为我举手很快,像火箭一般。茅晋源抢不过我都有意见了。
可是,到了下午郑老师进来的时候,听到一声叫:“黄雨琳!”大家都愣住了,我的心扑通扑通的跳,糟了,是不是我犯了错?老师皱着眉头问:“你怎么口算只做了一张?”
我笑着说:“反面还有呢!”
大家立刻哈哈大笑起来。郑老师羞的脸都红了,心里好像在想:我好粗心呀!下次可不能再粗心了!
今天真有趣啊!