桂林300字作文
“妈妈,桂林有什么地方可以参观呢?”
“有古东瀑布、冠岩、遇龙湾、月亮山、日月双塔、大榕树、印象刘三姐……”
我们到了桂林,第一站便是日月双塔。 日月双塔一大一小,大的有七层高,小的只有五层高,它们都是六边形的,是上面小下面大,
最上面还有长长的塔尖,好像旗杆一样。
第二天,我们来到了世界著名的可以攀爬的瀑布——古东瀑布,到了里面,你可以看到帘帘飞瀑飞驰而下的景色。
接下来,我们去了美丽而又神奇的冠岩,我们坐着滑道进去,一到里面就可以看到五颜六色的钟乳石。有的向小鱼立在水边,有的像乌龟爷爷在路上慢慢地爬着,有的像大仙桃跟西游记里的仙桃一模一样。
这天晚上,我们去看了非常壮观的演出——印象刘三姐,原本刘三姐非常喜欢唱歌,后来她出名了,从古至今就有了这个演出。
有许多人来看这部演出,有许多阿妹、阿哥来演这部演出,他们演得非常美!阿妹、阿哥都很热情的跟我们招手,他们的头饰和服装都很美丽。
大家看了我的作文,也想去桂林吧?!