我们家有一只狗。它的名字叫凯利。然而,从它踏进家门的那一刻起,我就再也没有给它洗过澡。我妈妈经常责备我不负责任。所以,今天,我决定给凯莉洗澡。
当我走进浴室时,我看到凯利恶狠狠地盯着我。我真的害怕它会伤害我。你知道,它是一只双面狗。太猛了!但是,我没办法。既然答应了,就一定要完成!
我小心地打开水龙头,凯利一听到声音就哭了。我害怕的时候滑倒了。站在一旁的母亲也笑了起来:你不是在和狗洗澡,你是在和。的狗打架。听了母亲的话,我很生气,于是我抓起淋浴头向凯莉冲去。我利用自己的身高,像下雨一样,把凯丽淋成了一条快要淹死的狗。凯丽刚开始很讶然,但当她发呆的时候,我蹲下身子给她揉背。用沐浴露按摩它的皮毛,看看它享受的样子,我真的好羡慕!
在一场溅水搏斗中,凯利的洗澡终于结束了。看着眼前的白色凯丽,我有点骄傲,又感慨万千。洗澡这么费劲,别的就更不用说了。以后还是要多体谅一下妈妈!