小学生作文捉迷藏
星期六下午,姑姑带着表弟表妹过来找我玩,表妹说想玩捉迷藏,我说好啊!
开始时,我和表弟先藏,表妹找。“藏哪里好呢?”我和表弟在屋子里跑来跑去。当看到妈妈和姑姑做客厅泡茶聊天,再看看客厅的窗帘,我眼睛顿时一亮:“对,就藏那里!”再看看表弟已经自己躲房间哪个角落去了,我也赶紧轻手轻脚地站到窗帘后面一动不动地等表妹来找!
表妹数到一百开始找了,她先在楼下每个房间找,一会儿跑楼上书房,一会儿跑阳台,一会儿又跑到我们的卧室。她时而弯腰向桌子底下张望,时而打开橱柜门,时而又掀开被子检查......表弟在房间里被表妹找到了拉出客厅,表弟无奈又兴奋又神秘的喊着:“江炜表哥要躲好,别让姐姐找到!”
表妹继续开始到处开房门开橱柜子搜索,表妹找半天也没有找到我,急得像热锅上的蚂蚁。我从窗帘缝看到表妹那么着急,我忍不住笑出了声,结果一下子被姐姐发现了。“哈哈,终于被我找到了。”表妹冲过来,抱住了我,高兴极了。我和表弟表妹的笑声屋内外荡漾着!
捉迷藏的游戏真是太有趣了!