小学生作文捉迷藏
今天,我邀了几个伙伴,一起到外婆家玩捉迷藏。
妹妹自告奋勇,叫我们藏起来由她来找。我们再三提醒她要紧闭双眼,还得用双手捂住不准偷看。妹妹听话的站在餐桌旁捂着眼睛不紧不慢地大声数道:“一二三……”。“嘻哩哗啦”、“嘻哩哗啦”,我们就像一只只被猫追赶的小老鼠惊慌失措地寻找自己的藏身之处。
贝贝和小峰找准了衣柜,一边轻轻打开它一边贼头贼脑地往里钻,然后小心翼翼的关好了门,唯恐发出一点声音暴露自己。小雨慌得无处可躲,只好紧贴墙壁,缩成一团,恨不得有隐身术好在人间蒸发。我想:最危险的地方就是最安全的。我发现餐桌布很长,一直垂到地上,就像一个天然的防空洞,我不禁得意地笑了。我蹑手蹑脚地来到餐桌旁,轻轻地撩起餐桌布,像小狗一样爬了进去,趴在地上,连大气也不敢喘。
哎!如果我能七十二般变化,我准把自己这个“庞然大物”变成一只不起眼的小蚂蚁……啊!五十秒到了,突然,妹妹掀开桌布,指着我说:“哈哈!我找到你了,你别想跑了!”原来她早就眯着眼睛偷看了。