小学生作文捉迷藏
每当记忆的浪花泛起,那次捉迷藏的游戏又浮现在我眼前。
那一天,我、李明和芳红约定在我家后面的一个小院子玩捉迷藏的游戏。游戏开始了,李明和芳红藏,我捉。“一、二、三、四……十!”我数够十声后,便开始去捉他们了。我找过了所有地方,还是找不到他们。我心急如焚,忽然,我看见草丛那边微微摆动,我立刻明白了他们原来藏在哪里,我跑过去,钻进草丛,把李明和芳红捉了出来。李明和芳红跺着脚说:“为什么游戏才刚开始,这么快就被你给捉住了!”我哈哈大笑起来。
轮到我藏了,我藏进已经被丢掉很久的床的底下。“……十!”我知道,李明一定来捉我了,不过他肯定看不到我。听着脚步声越来越近,我的心也越来越紧张。忽然,他在床前停了下来,说:“不用藏了,我早就看到你,快出来吧!”我想:真倒霉呀!他是不是看到我脚了呀!于是我从床底下钻了出来,李明一把捉住我,说:“我刚才是想试探一下你,没想到你上钩了。这下好了,被我捉住了把!”我气急败坏地说:“什么?我这么聪明都被你骗了?”
接下来轮到芳红来捉我们了……我们的笑声在院子里久久回荡。捉迷藏的游戏就这么结束了。