新的一年优秀作文
转眼间,那个让人们欢声笑语的20xx即将结束,接踵而至的就是那崭新的20xx年,我坚信,在崭新的20xx年,我们一定会收获新的宝藏。
新的一年也是新的开始,在那谜一样的未来里,我一定要改掉以前的坏毛病,在众人眼里呈现一个新的自我。
我的坏毛病就是——打男生。只要我闲着,就想欺负男生,如果不打,就觉得心里痒痒的。正所谓“敌不动,我不动”。男生没有主动来打我,我为什么要去打他们,那不是没事找事吗?万一把他们打伤了,受罚的还是我,那我岂不是把自己送入虎口吗?
如果男生来找事,我的方法:“忍”,忍字头上一把刀。男生们一次一次来找事,我就一忍再忍,直到忍无可忍时,再去找老师,反正我没打他们,有充足的苦衷可以倾诉。
未来我一定要把自己培养成一个秀外慧中的淑女,不再成为他们心中的“暴力女”,我会为这个目标努力奋斗的。