冬天的雪作文450字
我们生活在大自然之中,无时无刻不在感受着大自然的美,但我只对冬天的雪情有独钟。
只要一下雪,我就会立刻到窗边,打开窗,无论外边零下多少度,无论寒风多么凛冽,我还是要看。那雪景,多么令我舒心:远处,那楼房,上面铺上一层厚雪,犹如一个白发苍苍的老爷爷,安详的望着雪景。地上一片白,白得令人惬意,没有瑕疵;近处的树枝上都落了雪,“扑哧”一声落到地上,地上那一对对脚印,多么有趣,不一会儿便被盖住了。
我无法控制激动欣喜的心情,索性也下去玩。我很想到雪地里踏雪,又怕把这柔软的雪地弄坏了,便小心翼翼地踩下去,“吱吱”的声音,好像在同我欢笑。我索性大步踏去,满雪地都是我欢乐的脚印,一踢,飞花四溅,真是太有趣了。
我的生日就在过年的时候,那时也下雪,雪花给正在办年货的人们增加了许多过年的乐趣,可不是吗,我觉得只有下雪了才有过年的味道。
雪花仍忙碌地飘着。噢,一个小雪花儿正好落在我的手上。它好小,但是那银装素裹的美景竟是它的功劳,无声无息的,这是怎样的一精神啊……
冬去春又来,没有了小雪花儿,但是,我喜欢的雪却永远在我的心头。