黑猫警长400字小学二年级优秀作文
清晨,我在刷牙的时候,突然从镜子上发现我身后站了一个人。我吓了一大跳,爸爸妈妈不在家,家里怎么多出来个人?我转过身定睛一看,原来是黑猫警长,我松了一口气。
“你好呀!黑猫警长!”“你好,可以帮我一个忙吗?”“当然可以,不过我要怎么帮你呢?”“你猜猜看,不过你马上就能知道了。”“我们去哪里呢?”“我们的世界。”他说,“坐上去。”他指着楼下的一辆警用摩托对我说。我坐在后面,黑猫警长坐在驾驶位上。
我们经过茂密的丛林,穿过长满藤蔓的沼泽,驶过荒无人烟的荒地……
终于,我们到达了他所说的“我们的世界”。我看见周围有许多穿着警服的动物。黑猫警长严肃的对我说:“我现在正式通知你,你已经成为了一名警员。以后就和我们一起工作吧!”“那我的工作内容是什么?”“今天下午,我们警局所有警员都要去捉拿逃犯一只耳,你就躲在它的老巢外,发现它就及时汇报给我。”
“是,我坚定的回答。”
我足足等了两个多小时,终于发现了它。
它长得胖极了,简直像一个气球!哦,我知道警长为什么叫它一只耳了。原来,它少了一只耳朵。对了,我还没告诉警长我发现它了呢!我赶紧拿出手中的对讲机告诉了警长。
我和所有警员一起闯入了它的老巢。
它正在欺负一只小白兔,警员立刻提着一只耳的耳朵回了警局。
事后,黑猫警长夸我能干,我高兴极了!
“叮——叮——叮”闹钟响了,原来,这一切都只是一场梦啊!