看女儿博文随想作文
像往常一样,打开电脑,看看女儿昨天写了什么?“我想对妈妈说”女儿昨晚写的一篇小文章,看着看着我的泪水夺眶而出,女儿真的是长大了。
尽管女儿不客气地说出对我很多不良的生活习惯的埋怨,但我还是从字里行间清楚地看出宝贝女儿对我的关心,还给我讲了很多道理!让我这个当妈妈的心服口服!最让我感动的是内蒙古博客小管家、很多老师和博友的点评
多么懂事可爱的孩子,希望妈妈也能看到这篇文章,读懂你的心声……
(*^__^*)朋友,你的人脉,就是你的未来。常言说,多一个朋友,就多一个导师。凡是有理想的人,很热心于结识优秀的伙伴,从而为自己攒下总是能在关键时刻提供帮助的人脉。奋斗使人走向优秀,自己优秀,才能使自己攒下的优秀者构成人脉。而优秀者构成的人脉,总是能为自己带来意想不到的支持与帮助。一个人有没有人脉,一个人拥有什么样的人脉,那要看他是一个什么样的人,要看他想让自己成为一个什么样的人。其实,博客的交流互动,给别人的文章鼓掌,也是在增进自己的人脉。朋友记住:你的人脉,就是你的未来!
月月小姑娘,我能点评到的博文是非常有限的哦,我是恨不得三头六臂,但是每天醒来,还是两只手,遗憾也没用。我们圈子里有一千几百人吧,我主要是依靠我们敬爱的管理员老师去看望大家。我就是“身长翅膀”也飞不到每一个博友的家。所以,我总希望着大家开展好互动互评,这是最有效的促进。我相信,你也很快就会成为博客里的一面旗帜。
这一篇采用排比格式组合的作文还暗含一个技巧,那就是先“埋怨”,而后“说理”,把爱妈妈的心情埋伏在平淡的数说中,很有技巧性,也很生动。
真是一个乖巧的孩子,老师相信你会是最棒的!
充满浓浓爱意的小文,写得很好。值得推荐!
文章充满浓浓爱意,写的真好!
好乖的孩子,阿姨被你的文章感动,你妈妈真幸福,有你这么懂事的孩子,推荐了。
充满浓浓爱意的小文,写得很好。
孩子,你不仅是个优秀的学生,更是个优秀的女儿!嫉妒你妈妈!
真是妈妈的贴心小棉袄,妈妈好幸福~
真是一个乖乖女,你这样懂事,我这个做姐姐的都不好意思了。向你学习
没想到,女儿的一篇小文章,能引起这么多老师和博友的赞美!我要对我的宝贝女儿说:“女儿,妈妈会把你的话谨记心间,你就放心的好好学习吧!妈妈相信你,在校讯通这个平台上,你会飞得更高、更远!”