小提琴作文500字
你是那么迷人,让我情不自禁的爱上了你!
你有着棕黄色的卷发,你有着婀娜多姿的身材,穿着一袭棕色的长裙,系着四根银丝的丝带。
小时候,电视里一场吕思清的演奏会上那悠扬的琴声吸引了我。随后妈妈把你介绍给我,就这样我与你相识。初期我与你相处的并不融洽,我们经常闹别扭。我想往东,你却偏偏往西,一点都不顺我意,两只手怎么也派和不好,音也拉的模糊不清,节奏不是快就是慢,哎,你真烦,我真不想理你了。但我仍舍不得你,耐下心来天天与你交流,左手磨出了厚厚的茧。慢慢地我们变得和谐起来,我也渐渐的爱上了你。
如今,我与你成为了最好的朋友。在我悲伤时拿起你,演奏一曲《西班牙交响曲第一乐章》,听着你那铿锵有力的音符,我不由自主的放松下来,霎时忘记了悲伤与烦恼;在我学习疲惫时,演奏一首《渔舟唱晚》,你让我的新宁静致远,一切的疲劳仿佛都化作一阵清风散去;当我心情愉快时,我也会与你分享我的快乐……七年来,你成为我的知己,我的喜怒哀乐因为有了你的陪伴而更加精彩。我对你充满了依恋。
你还给我带来自信,带着你我在班级的联欢会上表演而赢得同学的掌声,在比赛中多次获奖;带着你我结识了对你有着同样兴趣的朋友,我们在一起谈论你,一起感受音乐带给我们的快乐。我为拥有你而
现今的我已然在不知不觉中深深地爱上了你,你已是我生活的一部分,我对你更加喜爱和珍惜。
谢谢你——小提琴,谢谢你,是你带给了我无尽的快乐,让我的每一天都充实而富有情趣;谢谢你,是你让我的生活更加灿烂明亮!谢谢你,是你教会了我如何生活,如何坚持!