伤心的眼泪作文
生活中遇到许许多多的眼泪,欢笑的,悲伤的,忧愁的,痛苦的,兴奋的。但是没有任何一种眼泪能像昨天的泪水那样,令人心悸不已。最痛苦的事是看到一贯充满欢乐的人在你面前流下伤心的泪水。 那种默默的情绪,那种静静的流泪,是会人所以的人为之心动,亦为之心碎。 “蒙娜丽莎”留给人们的是永恒的微笑,当她拥有泪水时,那种震撼足以感天动地。女孩儿,你的泪水也是那样。当一个浑身上下充满阳光的女孩,一个人若在寒风中静静流下不明原因的泪水时,你所想的只有两件事:你不由的心酸,为之热泪盈眶;不由的想去安慰她。
那种沉默的悲伤不是每个人都能拥有的,那种内心的伤痛不是其他人能够看出的。但,我可以。因为我是在用心体验她的泪水,她的悲伤,她的心痛,她的一切一切的不快乐。
快乐是献给大家的,悲伤是留给自己的。可当你看到她强颜欢笑,当你看到她在郁郁寡欢,你真的会为之心碎。
在这个世界上,最令人心动的是眼泪,最令人心碎的也是眼泪。
在泪水面前,一切的诺言都显得苍白无力。此时无声胜有声。