我的最爱作文600字
我最喜爱的季节就是秋天。秋天是一个美丽丰收的季节!
秋天来了,秋风瑟瑟,秋高气爽!秋天来了,五谷丰登,果实累累,到处都弥漫着成熟的气息。谷子成熟了,稻香阵阵,一阵风吹过去,稻谷都笑弯了腰。在微风中跳着美丽的舞蹈!远远望去就像一片金色海洋在随波逐流!高梁也成熟了,火红火红地,就像是一团团正在燃烧地火焰,发出耀眼地光芒。
秋天来了,满树硕果,让人看了垂涎欲滴。在几里外就能闻到一阵又一阵的果香。我寻着味道走,来到果树林。看见的都是红彤彤的水果高高地挂在枝头。就恰似一只只红灯笼挂在树上为人们照明似的。望着成熟的水果,闻着扑鼻而来的果香。我的口水就像一群活跃的孩子。情不自禁地从我的嘴中跳出来,去追求外面的世界。我一尝,啊!真甜真好吃呀!
秋天来了,落叶纷纷,丹桂飘香。在秋天我就最喜欢那落叶与桂花。金黄的、火红的“蝴蝶”纷纷从树上落下来。有的在空中翩翩起舞,有的一会儿俯冲,一会儿盘旋,一会儿又翻跟斗……就好比天仙下凡。每一片落叶都是一个生命。把大自然“画”得栩栩如生。那浓浓的桂花香。就会让人陶醉不已。那小小的、黄黄的桂花。就好像好朋友,总是拥挤在一起,共同享受无比的快乐。看着那朵朵拥有淡淡幽香与美丽外表融合在一起的桂花,真忍不住想去摘一朵。
我热爱秋天里的每一件事物。每一样事物都充满着生机,有了她们。秋天就变得更美丽,更富有生气。在天高云淡的季节里,人们的心情也舒畅了,当然我也不例外。因为人人都在这丰收的季节满载而归。秋色,比春色更富有灿烂绚丽的色彩。
秋天,我的四季最爱。