关于写生的作文
在我的心中一直有这样的疑问,爱情是什么?可能知道你喜欢上了一个人,你才会发现爱情是如此的简单。
在我的心目中,爱情是这样的。它会无私的为人们奉献着,她会偷偷的在某个角落看着你,关心着你。在你的人格或者是利益上受损的时候,保护着你,这就是所谓的爱情吗?
为什么?要把自己心中喜欢的人说出来要让对方知道呢?我现在对那句话是这样认为的,如果你喜欢的那个人的时候,帮面告诉他,我喜欢你,这就会产生一种心理暗示,她喜欢我,那么你就会在不知不觉中观察着她,久而久之你就会发现,我怎么以前没有觉得他会那么好呢?可能你自己都不会知道这件事吧!如果他对你很反感,那么你就不要再给他施加压力了,反而不好。
在我的心中简单的爱,不是付出,而是包容。我真心希望能有一个人可以一直在我的身后默默的支持着我,关注着我。