关于写生的作文
有一天放学,我回到家里的时候,我的狗叫妞妞被旁边的环境病死了,我很伤心,我爸妈说:“把他埋了吧。”我说:“不行。”
过了两天,我在去看,妞妞的身上都飞来了蚊子,苍蝇,马蜂等动物,而且很臭,我都受不了了,我就跑回了屋里说:“爸爸妈妈快把他埋了吧!”虽然我很舍不得,但是这样放着总不是个办法。
过了几个月,我变得不讲卫生了,我乱扔垃圾,我等爸爸妈妈睡着来玩都不洗澡,可是这样也会引来麻烦,在这中间,我的身上慢慢的起了像是蚊子叮包,可是我妈妈说:“这些包是你平常不洗澡,虼蚤咬的。”听了妈妈的话,我就每天洗澡,终于把虼蚤洗走了。
在那之前我和爸爸妈妈去了公园我也是很脏的,身上散发出一股难闻的臭味,我在走,一些蚊子就飞了过来,我马上带着爸爸妈妈回家了,幸好我没被蚊子叮到。
这几个故事给我了这样一个启示,不管你愿不愿意,都要讲卫生,所以这样才可以把细菌赶走。
到这里就结束了,小朋友,也要积极爱护卫生哦!