其实自己就挺想要发一个朋友圈,然后去引起90的注意的,但是自己又不知道引起他的注意之后自己又能干什么,其实现在就是两个人都不知道应该聊些什么吧,这段时间也有一直跟自己的吐槽说他想念补习班的,那其他两个女老师,但是他也一直没有去联系,他们也一直都没有聊天,然后自己就说他们比较害羞了,他们比较拘束啊,比较拘谨了,就是他们相对来说比较内敛,其实是夸他们的意思,但是也有一种小讽刺在里面吧,就其实自己一直鼓励他说,如果想练的话就要去联系,如果喜欢的话就要去追的,然后自己自行其实大概也是这一类人吧,只是现在的话自己就挺想要退让的,就是能有自己喜欢的还是算了吧,还是要去等待一个喜欢自己的人的出现,毕竟第1段我自己真的是觉得有让自己感觉特别的累。
之后90的话,他的生活习惯什么的基本上都是比较健康的,然后就他的抖音啊以及他的王者啊什么的都没有玩,都是那种玩另一款游戏,也是那种资深玩家的,但是最喜欢的那一款游戏的名字究竟叫什么呢?其实自己现在还挺感兴趣的,就希望到时候可以去问一下他究竟是什么,然后尝试一下吧,就其实也不知道他究竟究竟是怎样的心情,现在就挺希望他可以想念家里的,然后如果想想念家里的话,那多多少少也可以想到我自己吧,毕竟自己对于他来说其实是家的代表,毕竟他觉得自己身上有那种家的亲切感嘛,他当时说是老乡,所以就有那一种亲切感,再加上后来相处,其实我们更多的就是像那种哥哥妹妹那样子的相处就跟家人那样子吧,比较温馨比较亲切,其实那也是自己想要给他的感觉,毕竟。自己觉得他是比较相对来说比较缺少父爱和母爱的,所以相对来说是比较需要自己这样一种陪伴式的存在的。
所以也挺帅的,还可以有想念的情绪,但是又希望对方可以好好的过快乐生活,不要有那么多善良的情绪,就毕竟他要是有想家的话,肯定也是会有那些难过双方的情绪吧。毕竟他其实也是一个很感性的人,就是他在离开家的时候,那种难过的情绪是会有的,虽然说他说他不是很恋家,但是他对tnnd定期程度其实也是挺大的,毕竟当初我们一起出去外面旅游的时候,然后他就会给他的奶奶说,很多的话,到中午的时候也会给他奶奶说一些话,其实他应该会很舍不得他的奶奶吧,毕竟他是超级喜欢tnnd一个男孩子,虽然说他奶奶我也会骂他,他我也会和他的奶奶发生争吵,但是他说他还是觉得就是想要给他很多惊喜,想要给他很多陪伴,这真的是一个好男孩吧,但是自己又担心自己再一次看错人了,就自己再一次产生了错觉。