生病900字
看到这个题目,大家可能会问,人会生病,动物会生病,难道电脑也会生病么?诶,我说的生病可不是真生病,更不是中病毒,要知道更多,请往下看。
自从我家电脑“鸟枪换炮”之后,运行速度一直都很快,不是前面说了么,玩游戏一开枪都是一阵的火光。可是这几天我家电脑可能是工作负荷了,运行速度那真是…比原来那个电脑还要慢,唉!虽说玩游戏不慢,可是一写作文,那打字的速度,等输完一句话的字母之后,那些字一分钟之后才出来,平常打半个小时就能完的文章,现在竟然要用两个小时,真是应了那句话“在洗漱的时候,我们难免一手拿着喜剧(洗具)另一只手拿着悲剧(杯具)”。
说道电脑工作负荷了慢,我觉得那是灰常的有可能。在白天,一共十二个小时。老妈要看“鬼片”,我要看博客,写作文,而老爸,时不时的还下点电影拷到笔记本带到班上去看,因为老爸每次上班都是二十四个小时,会很无聊,所以就下电影看。这样算下来,老妈看“鬼片”,一看就是两三个小时。前面我也说了,现在电脑卡,恶性循环,一次写作文要两个小时,再加上看别的博友的文章,又起码得一个小时。这加起来都三个小时了。
这还不算完,虽说老爸下电影不是经常的事,可是因为要下的电影多,一次就可能下五六部,所以时间就出来了——三四个小时。这些时间一加上,最少也不得九个小时,半天十二个小时,用电脑就九个小时,虽说还有晚上的十五个小时休息,可要是每天都得重复这些,可不得电脑累“趴下”,这电脑都不叫电脑了,那就是计算机中的战斗机了。只不过不会下小电脑。
不过这几天,老妈老爸也发现了电脑的“苦衷”,为了保养它,我们一家三口都尽量的减少用电脑的时间。老妈不再在电脑上看“鬼片”了,而是在电视上看首播的。我呢,也尽量不用“word”写作文了,虽说“word”用起来方便,可是为了电脑的健康,我不得不在校讯通自己配备的写文章功能器里面写,(那里起码比“word”快上一点)然后在复制到“word”里面修改。
老爸更是“节约”,每次只下了三部电影,看完了电影,去黄河边散散心,更能让身体放松放松。哦,对了除了这些防护,老妈还让我在原来一个杀毒软件的基础上,又下了三个其他杀毒软件,这样就可以一遇找令电脑卡、慢的病毒或者垃圾,就能立刻“格杀勿论”。
在这一系列的保护中,希望你能再一次恢复到原来的“风采”,加油哦!