生病900字
“爸爸!”我又呼喊起来。妈妈匆匆忙忙的跑过来……那一晚,究竟发生了什么事儿呢?
凌晨一点多钟,我蓦然惊醒了,肚子发出不适的信号:胃痛,胃胀,胃里面像是装了把刀在绞一样。身体里的疼痛让我无法忍受,强忍着痛苦,在床上爬来爬去,像即将冬眠的乌龟一样。突然,我灵机一动,想到了一个办法——打滚。想到就做,我便在床上猛烈的打起滚来。一会儿拖着被子来到左边,一会儿推开被子滚到右边。可是又有什么用呢?只添加了一阵阵头晕——雪上加霜。
这个办法不行,还有什么办法呢?我想啊想啊,没有结果,不一会儿,我的胃又在抗议了,这次不适的感觉更是愈加凶猛,我开始反胃起来,感到恶心,想吐,胃里就像有一个小人在跳死
似的。我撑不住了,向爸爸求救起来:“爸爸!爸爸!”爸爸仍然在那边床上一声不吭,一动不动,像头“死猪”一样,打鼾声比雷声还大,气死我了!
就在我万般无助的时候,妈妈温柔的身影走了过来。“怎么了?”她小声地问道,我急忙难受的回答:“肚子痛,想吐。”妈妈皱起眉头问:“吃坏东西了吗?”我想了想:“可是我晚上只吃了鱿鱼须和米饭。”妈妈温和的说:“那一定是鱿鱼须搞的,不可能是米饭。”看我愁眉苦脸的样子,她又摸摸我的头说:“要不,你去厕所吐一下,吐完就好了。”
我二话不说,从床上爬起来,正在床边找拖鞋,忽然一股气流飞快的从我的食道席卷而来,刹那间已到达口腔,“哇!”的一声,我就吐了。妈妈赶忙把垃圾桶踢过来,正好接住一团黏糊糊的液体。场面太恶心了,绝对能让看到就想吐,妈妈没有嫌弃,不停的摸着我的头问:“好点没?家里没有药,也不知道你是怎么回事?只能等到天亮了再去看医生了。”
我依然没有好转,妈妈急忙找来一个热水瓶,灌上热水,小心地用毛巾裹起来。放到我的肚子上来回滚动,滚动……妈妈温暖的手轻轻地抚摸着抚摸着……慢慢的,慢慢的我的肚子没有那么疼了,在妈妈温柔的鼓励下,我坚强的撑过了那一晚。
第二天一早,虽然肚子已不太疼痛,但妈妈还是带我去了医院,到了医院后医生告诉我胃受凉了。鱿鱼须吃多了,没有大问题,开了药让我回家休养。
生病了,才知道我在妈妈心中有多么重要,才懂得妈妈对我的爱,谢谢妈妈的陪伴,我一定会在你的关爱中健康成长。