小学六年级作文:胆小的我
其实,真正的我是胆小的,无论是从上数学课发言来说,或者是背单词给英语老师听这些方面来说。就单单数学老师上课叫我回答问题来说,我都会手心冒汗,脸顿时发起烧来。不知道为什么,在英语和语文课上,我就像如池的鱼,自由自在的举手发言,再也没有比如答不出问题的尴尬。可为什么在办公室背给金老师英语单词的时候,我会紧张得脑子里英语单词一面空白,也许是因为办公室的老师都在,和怕背错的原因吧!!!
在上数学课时,我超级想举手发言,可是不知道为什么不敢举手,在上数学课时我几乎,我没有发过言。每一次数学课下课我很后悔,对自己说:怎么又不去举手呀。可是在上数学课时我又对自己说:没事的,再举吧。我就是胆小,不知为什么。
不光在数学课上胆小,我连毛毛虫都害怕。天哪!连毛毛虫都害怕。不会吧,天哪!实不相瞒,连螳螂我都怕,上次中午我正在看书,忽然,听见蒲洋凤在叫我,转身——‘啊’我快要哭了,他们拿毛毛虫吓我。还好我没哭。我愤怒地瞪着他们——
我就是胆小,这就是我!!