小学六年级作文:胆小的我
我这个人很胆小,别看我已经十岁了,可是我就是特别的胆小,虽然我是个男孩子。
有的人说我是个女孩子,我也好无语。可能有着女孩子的性格吧,感觉自己特别的文静,不喜欢吵吵闹闹,就喜欢安安静静的呆着。有了这样的性格,我的胆子也变小了,没办法,可能天生的吧。
记得有一次,在乡下奶奶家过年,乡下不像城里一样灯火阑珊,乡下哪里都是乌黑乌黑的,伸指不见五指。一到晚上我都不敢出去外面玩。我只能自己待在奶奶家里,别的小朋友都跑到外面去了玩,我只能待在这里,好无奈啊,别人都跑来去放烟花,我就只能待在有灯的地方,外面黑漆漆的对我来说真的很恐怖的。
还有一次,有作业没有写好,老师留我在学写作业,冬天的时候,天很快就黑了,很快外面就乌黑乌黑的一片,我哭了,老师问我才知道我怕黑,这时候的我肯定不敢一个人回家了,于是老师打电话给我妈妈,在下楼梯的时候还要妈妈送我下去,我真的好胆小。我就是那么胆小,妈妈也说我。
我希望我的胆子可以变大些,不只是怕黑,上课的时候还可以多回答老师的提问,希望自己快点长大,这样才能够更加独立一些。