我给哥哥取了一个外号,叫“水果大王”。要不是现在他的嘴巴破了,可怜的水果就要遭殃了。记得有一天,妈妈买了一箱红心柚。我读了一天书,兴冲冲地回家,打算吃个红心柚。可是。我回来的时候,我真怀疑家里进贼了——满满一箱红心柚,一下子就只剩下五个了。不用说,准是馋猫老哥干的好事,如果是我,连一个都吃不掉。
老哥也给我取了一个外号,叫“零食大王”。有一天晚上,爸爸给我带来了一大袋零食,我高兴得不得了。我立马拆开一包可比克薯片,可是我刚拆就后悔了,我已经刷了牙,那么问题来了——我是吃还是不吃呢?这时,有一个声音传来:“吃,当然要吃!反正吃了,你老爸也不会知道。而且你已经打打开了,不吃就受潮,那岂不是很可惜?还很浪费呢!”又冒出一个声音,他不以为然地说:“你已经刷牙了就不能吃了,不然会害了牙齿。”可是,我经不起美食的诱惑,还是吃了。吃了不到几分钟,老爸就回来了,我不得不把零食收下,若无其事地看着书。可是刚才的那一幕被老爸发现了,他一气之下把我打了一顿,还吓唬我牙齿会烂掉——“牙疼不是病,疼起来要你命。”听了老爸的话,我只好又去刷了一遍牙,防止甜食把牙齿蛀掉。
你们瞧,这就是我们家的两个活宝。