愿做一颗星优秀作文
每当夏天的夜晚,我都会坐在门前的石头上,欣赏皎洁无暇的月亮。它令我想念,令我向往,令我忍不住想起孤独。谁又会知道月亮孤不孤独呢?没有人会在意,只有月旁的星星愿不离不弃,守候在身旁。
看到星星,一闪一闪的,仿佛在向我眨眼,又仿佛在向月亮倾诉,倾诉着夜的平和,静谧。看着它们在分享着快乐、幸福、孤独、悲伤,我很憧憬。为什么只能远远地望着呢?是因为你看不到我吗?我是那么的渺小,只能像尘土中的一粒沙。
我愿和你分享我的记忆,请不要远离我,好吗?我愿做一颗星星,陪你们一起分享。
星星啊,我拥有幸福的童年,那是我最美好的回忆了,我愿和你分享。你是那么的纯洁,看你多么自豪,你每天都在向人们展示你自己,不畏风雨。你又是那么的坚强,不在意别人对你的轻视,每天做最真实的自己。你善良,温柔,只愿陪伴着月亮。
我想,每个人都是一颗星吧!每个人都会有自己想要的那颗星,它藏在自己的心底,久久不肯现身,宁愿藏在深不见底的巢穴,也不愿让勇气与自己同行。终于有一天,枯萎了,凋谢了,才懂得珍惜不曾拥有的那颗星星。
是否还有人没有忘怀?不想失去自己最珍惜的东西?我愿做一颗星星,是因为我不想失去我的努力,那辛劳的汗水,浸湿了我的衣衫。我想换的不是失去,而是珍惜。若是不珍惜得到的,还有什么意义获得将来,这不是我想要的。
为何对未来充满迷茫?是因为没有了走下去的理由吗?不,我愿做一颗星星,它会给我一个理由,哪怕只有微弱的光芒。未来的路还很长,我是幸福的,有了星星的陪伴,就不会孤单,就不会陷入黑暗的漩涡
多么美好的星星啊!一年中却也看不到几次,即使是这样,也时常令我想念。洒满天际的星星在嬉闹,构成各种奇妙的图景。月亮仿佛也在欢笑,只是无人观赏。星星在天际拉出了一条美丽的弧线,那是它们在团结一心,无论是什么也无法超越这伟大的力量,这是心灵深处最纯洁的力量啊!
我坐在这美好的星空下,仰望着,久久不愿离去。