肖老师_我的班主任作文900字
每一个人都有班主任,当然我也有班主任。现在,我来夸夸我的班主任吧!
我的班主任长的好:他1米8的身高,又白又胖,就像一个巨人一样威武高大。他浓浓的眉毛下时常带着个眼镜特别酷,他的灵鼻子下有一张能说会道,幽默风趣的嘴巴。说起话来,两个小酒窝挂在嘴巴两边显得特别可爱。对了,他还有两只大耳朵呢,比大耳朵图图的耳朵还要大呢。哈哈,是不是很可爱呀?
我的班主任讲的好:只要上他的课,班级里就会活跃极啦!他能把书本里的知识变成一个个娓娓动听的故事,这样大家在听他讲故事时,就把知识点记住了。另外,他那幽默的语言总是逗的大家哈哈大笑呢。他就是大家的“开心果”!同学们都很喜欢他,我也喜欢上他的课。因此呢?我们三七班里同学们很积极向上,活跃。学习的氛围特别好!
我的班主任当的好:他虽是个男教师,但他比女教师更仔细认真负责。他的大部分时间都用在了学生身上,他早早地来上班,带领大家上早读课,他陪着我们一起大声背书。他常常说:"中考这几天,早上大声背历地生政是最好提分啦!大家要珍惜早晨时间,发愤背书!"中考竞争就是这么激烈!每一位同学都不甘落后!坚持到底!绝不辜负班主任的希望!
我想对班主任说说心里话:"班主任,虽然您只教了我短短的一年时间,但您对我的教育却让我终生难忘啊!班主任,对不起。在学校里,学生也会不听话,惹您生气的时候,也会犯错误。而您总是教育我:"错就是错啦,对就是对啦,知错就改还是好孩子。老师不生气了,你改正缺点,才能不断进步啊,那样老师就开心啦!"班主任,正因为您这种坚持为我指出错误,及时让我改正的精神。学生身上才会有这么多优点,这么多闪光点呢!班主任,这都是您耐心教育我的功劳!班主任谢谢您!
班主任呀班主任,您辛苦啦!您教出来的学子绝对不会给您丢脸!您永远是我的好班主任,我也永远是您的好学生!学生爱您!梦想+努力十坚持+快乐=成功!我永远铭记班主任的教诲!"您给我一句话,就打开我一扇窗。您给我一个微笑,我浑身是力量。您给我一个眼神,我找到了方向。您给我的一切,我永远不会忘!"
最后祝您身体健康,万事如意,工作顺利,桃李满天下!