即使对于一些结果并不是很满意,但还是保持了中立的看法。
即使觉得他们主观性太强,没有特别明朗的评判标准,甚至有时候真的很出乎意料。
我们能做的就是在自己能力范围之内去做到更好,而且最好还是能尽可能地去提升自我的能力。毕竟有句话说,如果你觉得他人能伤害到你的话,只不过是因为你跟他们的差距太近了。
无可厚非,还是要在自己身上找原因,毕竟是你的能力有限,只能在他们掌控的范围内逗留而已。
同时也要学会包容一点看待这形形色色的世间百态,这是一个多元化的时代,创新永远被追求,所以每个人都是在不断地努力的,不管他们的方向与想法,你是不是都认可,但不能否认一个人要自由创作表达的机会。
时间之于每个人都是异常珍贵的,与其把时间花在对自己不同的事情上去烦恼,不如认真地学会自我思考,是用包容和学习的心态去看待新事物,还是只是埋头控索自己喜欢的范围内,每一个行业,知识,技能,都是无限的,永远都有新的东西等你去发掘。
说到底,还是看个人的选择罢了。