最近有很多歌手火了,最近有很多喜欢跳舞的人又实现了梦想,也许当一句话又接着一句话的传播到我的耳朵里,我仍然保持着自己内心的淡定。
也许是因为不知道该作何反应,因为那些东西本身就不是自己接触到的领域,也不是自己能够涉及到的生活,所以那些东西那些人物到底会发展成什么样子,在总体上来看是与我无关的。
可是如果在生活当中我们那么直白了,当的去说,这一切与我们无关是没有关系的,别人也许会觉得你特别冷血特别高傲。在这个世界上好像你只要是轻而易举的去做了什么事情总会有反对的声音,总会有人觉得你这样做是不对的,然后想要说一大堆的大道理来教育你。
这才是最让人比较烦恼的一件事情。
不是他们说他们的,你仍然有选择自己行为的权利,你想要去做什么还是要根据你自己的想法来看,也许这几天写的文章比较少了,现在感觉脑子里都是一片空白,就好像面试的时候那样。
我知道紧张从来都不是一个很好的事情,也是很多东西都会阻碍了那前行的步伐,也许更多的东西都在这一条路上全部涌现出来,可是你仍然要学会去适应。
这些都不是短时间内就能够掌握的。
需要你慢慢的去经历去领悟,也需要你去成长。