时间过得真快,不知不觉就到了周末。
就在我已经忘记了舞蹈团参加比赛的事的时候,舞蹈老师在群里发了他们参加比赛时的一段小视频。点开视频的那一刻才有点恍惚大悟,哦,原来活动都已经举行好了。
视频拍的有点晃,也有点模糊,如果不是认识那几位舞友,基本上没有看出明显的长相。
但是大体的影像和动作还是能看得清楚的,意料之中的是他们又统一购买了新的服装,还包括新的鞋帽。
老师发的视频中的舞步是前不久刚刚教的,我原本还在因为没有去参加有点小小的懊恼,结果一看这舞曲反而释然了些。
这是一曲难度较高的舞曲,我还只会前三分之一,而且还是在家自学的,在那之前老师他们有几个比较好的舞友是经常利用其他的时间自己私下再练习的,所以这一舞曲在他们那已经是驾轻就熟的了。
难度高,如果跳的整齐的话,那是非常好看的。
想到这,我不由地又翻出那一首舞曲,准备把那剩下的舞步再学上一下,即使没有去参加比赛,学会这曲好看的舞蹈,也有一种小小的成就感,而且才艺在手,如果再有机会,也就有自信去参加呀。