我的房间_二年级作文
我的房间很小,不足十五平方米。房间小得只能放下一个衣柜、一张床、一张放东西的小桌子。幸亏还有一个飘窗,我才不会感到压抑。
我的床是木质的,垫上被子后,睡上去非常舒服,软软的,还有一股木香味,一上去就不想下来了。
我的衣柜老大了,可以放很多衣服。可是我的衣服叠起来放的话,可能比衣柜还大!正如我所说,衣柜放不下了,我只能把剩下的衣服放在飘窗上或放在床上。呜呜,衣服太多了,都有上百件了。每次我想买衣服,奶奶就说:“家里那么多衣服了,还买呀!那到时候整个房间都装不下你的衣服了!”唉,谁叫我之前买那么多衣服,害我现在都不能买新衣服了。
我的飘窗有一个秘密,我当时还没发现呢,还是我不小心碰了一下才发现!原来我的飘窗可以拉长,这样我就不用坐在凳子上写东西了。只要我一想写东西,我就把飘窗拉出来,我就坐在床上写,老方便了!
那一台放东西的小桌子,我就一般放娃娃什么的,摆个装饰嘛!
我爱我的家,我爱我的房间!