我的房间_二年级作文
要问我的乐园在哪?既不是那热闹非凡的游乐园,也不是那碧波荡漾的游泳池,而是那温馨、整洁的小卧室。房间里有我多彩的生活,充满了我无限的回忆,这是一个独特的乐园。
在卧室里,我总是那么开心,那么无忧无虑。我可以四仰八叉地躺在床上,也可以在房间里开演唱会,不会被老师批评,也不会被妈妈说成疯丫头在我的乐园里,想干什么就干什么,痛快极了!
卧室不但是我游戏的地方,也是我学习的地方。一张宽大的书桌上摆着一个台灯,旁边整齐地摆着笔筒和文具,有字典,有作文书每天晚上,在书桌前写作业,心里都有数不尽的欢愉。在书桌旁摆放着一个书架,书架上摆满了五花八门的书,每当我写完作业,总爱趴在床上看书,它给我带来五彩缤纷的梦。
卧室还是我的知心朋友呢!每当我不想写作业时,在房间里待一会儿,我的心慢慢沉静下来,可以继续写作业了;当我为作业太多而抱怨时,它又好像在对我说:作业多,也是为了以后学习的路上更加优秀。
我爱我的卧室,它不是一个普通的卧室,它是个时刻能为我服务,能调节我学习紧张气氛的好伙伴。它是我童年的乐园,是给我留下美好回忆的地方。