我的房间_二年级作文
每个小朋友都有自己的房间吧,你一定想参观我的房间吧,下面就来给你介绍我的房间。
一走进我的房,你一定会看到妈妈给我买的靶子和飞镖还有墙上无数的小洞洞,墙上为什么会有无数小洞洞呢?因为妈妈刚把飞镖和靶子买回家我就开始不停地“射击”了,因为技术不佳而导致小墙的脸长了许多“小痘痘”这可使我没少被妈妈骂呢。
你向左转,就会看到我写字用的桌子,桌子上被钉了一个小闹钟,这个小闹钟是计我做作业时间的,妈妈设定的时间一到闹钟就会响,如果我作业没做好的话就只能听着响声做作业,做好之后再按闹钟上的停止按钮,妈妈回来一发现我做作业超时了就会问我为什么超时,我可不能说是我才写了一道题就跑出去玩,于是,那时我就乱编了个理由,本以为方可蒙混过关,可妈妈一眼就看穿了我的小把戏,又挨了一顿臭骂。
再向前看,你就会看到一台电视。那台电视可忙了,特别是星期六,它忙活了半天才休息了1小时,要不是奶奶劝我不要多看电视的话,它说不定还要忙活一天三分之二的时间呢!
我爱我的房间。