我的书包_小学说明文400字
我有一个可爱的漂亮的书包,我非常喜欢它。
我的书包是用布做成的,有一些厚,它的底部非常硬。而且,每个袋子的盖子都有一个小边围着,是用肉色的布和棕色的小道儿组成的。它的外表,面上有三个小袋子,分别在中间,左边和右边,它的盖子和袋子上有个能粘在一起的小正方形。这个书包上有一根长绳,穿在书包上,等把东西装到里面后,就可以拉住那两条绳子,把它系好。这个大盖子的上方有一个能用手提的小袋子。背面有两条长条,可以背在背上,那个上面是和大盖子连在一起的。这个书包的颜色背景是黑色的,在黑色上面,有许多心形的形状,是用粉红、白色和棕色画的,上面有大心形、小心形,还有用许多心组成的。
在书包里面,全是用黑色的布料组成的,那种布很光滑。在书包里面,还有一个小袋。
在不久前,我不小心在书包里弄了个大洞,真是天助我也,又多了一个可以装东西的地方。
书包外面有三个袋子,可以装一些小物品,去旅游时,还可以装照相机、钱、手机。在书包里,能装的东西非常多,就算把它装满,它也不会跨。
这就是我的书包!