第一次去动物园作文
每个人都有自己的第一次,第一次钓鱼、第一次炒菜、第一次干家务等等。但是你从没听说过第一次当“动物园全职服务员”吧。没听说过,那就听我一一道来。
那是一个阳光明媚的星期天,六岁的我呆在家里没事干,便拿起彩色笔开始涂妈妈刚买来的`《涂色本》。刚把一座动物园的大门画完,我的脑子里立刻蹦出了一个极有创意的念头:我为什么不把家里弄成动物园,把爸爸妈、妈妈、奶奶当游客呢?
想着,我就把爸爸、妈妈、奶奶都召集过来,把我的想法告诉他们。他们都举双手赞成。于是,我们就把家“装修”了一番。
客厅变成了"接待室”;茶几变成了“售票处”;我和奶奶的房间是“熊猫馆”;爸妈的房间是水族们的天堂;餐厅是“百鸟乐园”;书房是“爬行馆”;厨房是猴子的娱乐场所……
爸妈它们先从门外进来,到茶几边买门票,因为该动物园太小,才刚开业,每人只需给售票员??我3元钱,就可得到一张门票。然后,他们又到检票员??我这儿来检票,再进入动物园。进入动物园后,还由我??导游举着小旗带大家参观。从熊猫馆到猴子的娱乐场所,我们边参观、边讲解,游客们还煞有件事的提问,我这个小导游忙得是不亦乐乎。
你可别看我小小年纪,肯定干不好。告诉你,没那回事。