公园六年级作文
“变幻无穷”的公园?看见题目后,你可能会想公园怎么“变幻无穷”呢?接下来我就给你们介绍介绍:
春天的公园是嫩绿的,小草和树芽睡醒了,都伸出了小脑袋。小鸟们在枝头上欢快的歌唱,你往前看,你就发现五颜六色的花上有蜜蜂采蜜,有蝴蝶在飞舞,再加上小鸟的歌声它们飞的更得劲了!
夏天,那就变成深绿的了。因为公园的树很多,一眼望去,就是一片深绿的海洋,把夏天的暑气抵消掉,给人以清凉的感觉。晚上时,大家都在公园散步、跳舞、看喷泉……笑声连连,这时的公园又成和谐的了!
秋天,公园又变成了金黄的,黄叶就像黄蝴蝶似的在空中翩翩起舞,大地正等待着“蝴蝶”给它穿上金色的衣服呢!
冬天,那又变成了一片白茫茫的雪原。大地、树木……都换上了厚厚的“冬装”。尽管天气很冷,但也挡不住我们玩的欲望。我们在那里堆雪人、打雪仗……真是太好玩了,你也来玩吧!
我爱公园,更爱“变幻无穷”的公园,因为它太美了,太有趣了!