在许多的场合里,常常会让我不由得想逃离现场,远离全部我不想参加的环境。
上体育课,或许我们都很放松,在言语上也就很简单起抵触,说话也就口没遮拦,有些人乃至很不识相的一直讲“废话”,碰到这些人,我就会想逃离现场,费尽心机找理由,装水也好,上厕所也好,只要能逃离现场就好。
碰到有人吵架,我也束手无策,由于我不是个很会劝架的人,往往被搅和进去,自己也不能脱身,这时我也想逃离,你们最好自己处理吧!
教师的管束不妥,或是委屈了我,有苦难言的无法,也会让我想逃离,由于怎样解说都没有用。
逃离,仅仅一种主意,其实底子无从逃起呀!