你看到题目是不是感到很奇怪呢?题目的来原是因为,爸爸和妈妈都属蛇的。你觉得是不是很有缘分呢?我觉很有缘分。
“马奶奶”每天叫我起床,我这“羊女儿”呢。却成了“蛇爸爸和蛇妈妈”的小闹钟,所以,我起床第一件事就是去叫“蛇爸爸和蛇妈妈”起床。“蛇爸爸”每天准时18点30分“到站”,我刚刚游完泳出来就可以走了。我每次去拨牙时,“蛇爸爸”和“蛇妈妈”都一定跟着去。准备拨牙时,“蛇爸爸”就抱着我这个“羊女儿”轻轻地在我耳边说:“不用怕。放松,如果你越紧张就越疼的,越放松就越不痛。”“蛇爸爸”的这一句话果然有效。使我一生感悟。“蛇爸爸”是一个多变的人,看到我考到100分他就笑嘻嘻、考到95分-99分他就点点头、考到95分以下回家就准备“炒鸡蛋”吧!
我爱我的“蛇爸爸”和“蛇妈妈”。