岸本齐史,火影忍者的作者。火影忍者从20xx年到现在,经历了将近15年的时间,终于完结。火影忍者这部动漫主要讲述了,在一个忍者世界里,因为动荡不安和危险异兽或是人心的沦陷,发生了一系列的战争和死伤。
而就在这样的环境中,有一个少年用他的善良和火的意志结交了许多朋友,拯救了许多的人,阻的止了战争,为人们创建了和平。
我呢,刚开始看这个动漫的时候是20xx年的时候 ,看了之后,就一直在追。火影迷们可能就会比较了解,但没看过火影的人大概就没什么感觉。之所以会喜欢这部动漫,是因为它的剧情还有里面的道理吸引了我。男主叫漩涡鸣人,一出生父母就去世了。而且身体里还封印着一个异兽,周围的人都畏惧他,同龄孩子还经常欺负他。但在这样的环境下,他也没有想过要报复他们。而且在村子危机时,他不顾自身安全也要保护村庄。看这部动漫时,流了许多次眼泪。兄弟之间的亲情,夫妻之前的爱情,队友之间的友谊。无一不让人感到温馨感人。
在里面,我最喜欢的一个人是自然也。因为在他身上好像看到了自己,色眯眯,好吃,还有永远一副没事的样子。但是我却少了他的勇气,坚强,还有那颗宽容的心。自然也最后是死在自己徒弟手上,那时他的心中一定是后悔的,但并不是后悔教导他的徒弟,而是后悔没有保护好徒弟,导致他走了错路。
为什么喜欢火影,是因为在这里,找到了心灵的孤寂但又看到了光明。这个动漫教导着我很多道理……