现在是公元6666年,如今的出租车已经是每人一辆,什么?不用担心塞车,我来给你慢慢介绍。
这种出租车每人要花费100人民币,即可获得一辆属于自己的车。车的样子像手机,也是手机般的大小,玩具车?不是。只要在上面输入去的地方和要乘坐几个人,就可以了,她就在你输入的那一瞬间,就变得很大。
车上有4个按钮分别是红、黄、蓝、绿4种颜色。红色是可以飞行的按钮,只要地面车多,一按就可以喷出氧气,一下子就飞上了天,不要担心这是可以自动驾驶的。
换色是可以缩小车,连车带人一起缩小,可以避免交通事故,可以从别的车底钻过去,就不会引起因超车而发生的车祸。
蓝色是可以提供食物的,只要一按说出你想吃的东西,就可以从一个盘子里变出来,做饭就用不着了。
绿色是潜水,只要你去海边度假,想到海底玩一玩,就按这个按钮,不用害怕大型凶猛鱼类的攻击,因为一到水下就自动隐身,也不怕海水流进车里,因为是全密封的,对了车里还有氧气胶囊,吃了之后可以在水里呼吸2个小时呢!
我相信未来的中国是第一个创造出这种出租车的国家!