汽车王国的故事的小学四年级作文
雅雅和洛洛是一对好朋友,她们形影不离,一天她们小手拉着小手去森林野餐,突然她们被吸进了花漩涡里,不久后她俩就睡着了,当她们醒来后,发现自己已经在一个七彩世界里了,经她们一问才知道自己已神密穿越到汽车王国里了。
这里简直是人间仙境,小草在微风中向她们俩点头;花儿竞相开放;河水清澈见底,这里的一切都是那么的美好,那么的生机勃勃。
来到汽车王国,她们觉得有趣极了,在这里她们和一对姐妹甜甜和丝丝成为了好朋友。甜甜说:“你们应该还没有看我们国度里的汽车吧?”洛洛说:“我们一醒来就在草地上和你们姐妹俩成为好朋友,哪里看过汽车王国里的车呀?”丝丝说“我们带你们去看看吧!”她来到一座宫殿里,里面一股糖果气息,墙壁五彩缤纷。一辆又辆的车展入她们的眼帘。雅雅和洛洛已经目惊口呆了。呀!这哪是车呀?有的像甲克虫、有的像七星飘虫、还有的像糖果……丝丝拿着一张借车证给了一位阿姨,说:“我想借那辆车。”丝丝指着一辆粉红色糖果车。甜甜说:“咱俩带你俩出去溜达溜达。”雅雅说:“我们出去溜达谁开车?”甜甜说:“我呀。”“你开?你还是个孩子呢!”洛洛说。“出了危险怎么办?”雅雅说。甜甜说:“几位小姐先上车吧,我再和你们二位小姐详细解说。”上了车后,她们才知道这儿的居民过了7岁后就能开车,再说了汽车都会自动脱离危险,有的车还能潜水呢!
雅雅和洛洛来到了甜甜和丝丝的家,准备想暂住在他们家,没想到甜甜和丝丝的爸爸和妈妈立刻同意,当她们俩美美一觉醒来后发现又回到了那片森林……