汽车王国的故事的小学四年级作文
汽车王国是一个富有的王国,里面的老百姓无忧无虑地生活着。
有一天,坏人红红和蓝蓝在路上走着,同时发现了自己喜爱的食物:一瓶汽油。蓝蓝对红红说:“这瓶汽油咱俩一部分吧!”红红说:“不要。”红红说完就拿着汽油瓶走了。
星期日,红红来到彩彩食品屋来打工,彩彩店长同意了,让红红到门口招待客人,红红又把坏心眼使了出来,见到一个客人就说:“哎呀,千万别来了,这食品有毒。”那位顾客说:“我凭什么相信你?”红红说:“我的爷爷吃了这彩食品,现在还在昏迷当中呢。”那顾客说:“我是老顾客了,我才不相信呢。”红红见计划失败了,跑走了,工钱也没拿。
公主紫紫对年迈的国王说:“父亲,现在国家鸡犬不宁,怎么办呀?”国王说:“黑色云雾出现了。”紫紫奇怪地问:“父亲,黑色云雾是什么呀?”国王说:“你记得你小时候的朋友红红了吗?”“记得。”公主紫紫点了点头说。年迈的国王生气地说;“就是她在捣鬼。”紫紫听完,就连忙跑到警察局,找到局长黑黑,说:“黑黑局长,请帮我抓住红红。”局长说:“好。”没到十分钟,红红就到了紫紫的面前,红红笑着说:“紫紫公主,都是老朋友了,可以对我好点吗?”说着,便拍了拍公主紫紫的肩膀,公主紫紫拿开红红的手,说:“谁和你是好朋友,局长,把她扔到荒郊野外去。”红红被扔到了荒郊野外。
坏人被扔到荒郊野外去了,汽车王国里的老百姓再也没有坏心眼的人了,老百姓们又过上了无忧无虑的生活了。