新的学期作文
“开学啦!”真的,我想对朝阳说,对雨露说,对迎接我的笑脸与大地所有的生灵用心说:“我迈入初一下学期啦!”这句话不用受时间、空间的限制,早已传到每个人的心里,因为天空没有翅膀的痕迹,可我己经飞过。
年华似水,过去的往事真犹如过眼云烟呀!上学期的点点滴滴还呈现在我脑海中的时候,一转眼下学期已悄然而至,我也迎来了一个崭新的我。在20XX-7班这个亲切而温馨的大家庭里,每个人都得到兄弟姐妹似的关怀,黄老师待我们像对待自己的亲生儿女一般,关心之中不乏严厉,实践之中不乏创新。再加上我们大家经过了一个学期的相处,心灵像一罐清澈的佳酿被轻轻拍碎了封泥,已然成为了如十年的好友。眉飞色舞之际,我感觉有一种无意识的注定的缘分在辽阔的天地间低吟浅唱,它蔓延过心畔,穿越过心中那条界河,从四面八方覆盖而来。这何尝不是一种对情感最真实的感悟,一份上天莫大的赐予,一段流光溢彩的过程,一次从瞬间走向永恒的欢笑!所以我相信,新学期的我,会更加快乐!
在上个学期的期末考试中,我考试的成绩并不是太理想,失误,简直太失误了!与我想像中的结果真有一段距离。懊悔之后我也开始了沉静的思考,是我的实力比不过别人吗?我坚定的回答,“不!”我将每一科目都认真作了分析,也基本找到了问题的所在,或许有些太过自信了,做题做不到“一次成功”。不过这也好,让我体会一次挫败感,才能更好的总结经验,吸取教训,在新一轮的考试中取得好的成绩,我对自己有信心!新学期的我,会更加优秀!
总之, 新学期的我还是我,不过,我会比原来的“我”拥有更乐观、快乐、坚强的精神世界与更优秀、更令人骄傲的成绩。