我家里,有三只可爱的鸡。第一只是默默无闻的公鸡、第二只是勤劳温柔还能说会道的母鸡。第三只就是爱打鸣贪吃的小公鸡了。
家中那只默默无闻的公鸡就是我爸爸。他平时不爱说话,和我妈妈吵架总是插不上嘴。但是爸爸唱歌很好听,年轻时还在高中里是“歌星”呢。爸爸平时对我十分好。无论我成绩如何,爸爸都不会责怪我,都会说:“我大儿子尽力了,要继续努力!”我在网上看中了某个商品,他总会笑呵呵地帮我付款。
我呢,就遗传了我妈妈的基因,我也很能说,是一个标准的“话唠”,就像一只能打鸣的鸡。在同学之间闹别扭的时候,我会遵守“君子动口不动手”的原则,用我的“神功”,不费吹灰之力,就可以把“敌人”弄哭。我要发挥我的“特长”,将来当一名推销员,我的业绩一定会很好的。我也发现我这只鸡特别能吃,无论是在饭前还是饭后,只要是我爱吃的,我就会狼吞虎咽地吃,似乎没有饥饱。
这就是我的家,希望我们幸福、快乐地生活在一起,永远不分开。
我爱我家!