春来了作文400字
走进校园,放眼望去,小草探春了头,桃花涂上了粉红的腮红,柳树也披上了绿色的新衣,这一切的一切,只为迎接春的到来。
漫步在校园,我看到了桃树上的美丽世界。细细观察,我看见了一小队“黑战士”——小蚂蚁。他们享受着这世外桃源,同时也忙碌着,忙碌着迎接春的到来。桃花姑娘也不闲着,拿出了自己所有了化妆品,把自己打扮成“粉色的小花仙”,努力的让自己出彩。
视线在放远点,我看到了操场边的那颗婀娜的柳树。看呐,她那随风摇曳的柳枝,是多么的优美,她好像在和我招手,呼唤着我,邀请着我一起去迎接春姑娘,我也忍不住跑了过去,在那儿看着,注视着她绿色的长头发,苗条的身材,她的头发又飘动了。
原来,是因为春风姑娘来了。看呐,她是多么的温柔,只要是她经过的地方,处处弥漫着花的芬芳气息。让我闭上眼晴,细细的体会着春的气息。体会她的美,体会她的好,体会她的一切,让我全身心的拥抱着她的身躯,感受着,春,带给我的美好与快乐和希望。
现在,春姑娘就在我身旁,也在你身旁,更在我们的心里,春,让我们的心充满希望与光明。