我的生日作文700字
其实,说实话,我不喜欢七夕情人节,甚至有一点讨厌。
因为,七夕前两天就是我生日,人家都只记得乞巧节,
根本就不会在意一个平凡人的一个普通的生日。
也许,是月老和我开了个,荒诞的玩笑;
我生日偏偏在乞巧节前两天,过完生日,休息一天,又可以过情人节了。
那么好的日子,有些人也许是求之不得吧!
我长那么大,基本除了我家人,没人会记得我生日,所谓的乞巧节,也一个人过了19年了,
今年我们就20了,也许在我20岁之前的最后一个生日,还是我自己一个人过,包括那个所谓的乞巧节。
乞巧节,在暑假,童鞋们都只顾着,吃喝玩乐,根本没心情,也没那闲工夫,
记得,一个再平凡不过的人,再普通不过的日子-------7月5号。
也有人,问过我,生日在那天,可是能记住的,也就那么几个而已!
但是,当你说要陪我过的时候,你不知道,我心里有多么高兴,感动到很没骨气的哭了。
笨蛋,我说过,我会努力,这个暑假,我希望和你,好好地度过每一天。
但是,我不想让你为难,我知道你也有事要忙,所以来不了我也不怪你。
但是,真的很谢谢你,这么多年来,除了我家人之外,第一个说要,在我身边陪我过生日的人。
和我说过生日快乐的人,我谢谢你们,还记得我;不单单只记得,那个讨厌的,基本没人会忘记的乞巧节。
今年,哥就20了,明年就毕业了,可能以后都,没时间过生日了。
男生和女生不一样,女生过生日,都是提前好久好久就通知了,男生基本都是沉默,记得的人,就会记得。
不需要,大张旗鼓的宣传;不需要,一个一个的言说;记得的人,就不会忘。
今年这个生日,我想过的特别不一样;顺便,和我逝去的青春,告别。
谢谢,每一个记得我生日的人,特别是你。
今年,农历7月5号,新历7月31号 如果有心的,和我说句祝福,谢谢。
今年的七夕情人节是20xx年8月2号 星期六 阴历七月初七, 七夕七夕情人节是恋人之间浪漫的节日,如果你已决定非她不娶了,何不借此良日,向月老祈愿,在牛郎织女的祝福下,牵你最爱的手,就这样一辈子,不需要多华丽的装饰,有心就够了。