我的生日作文700字
我放学走在路上,哎呀,什么东西砸在我头上,我低下头来一看是一只带有翅膀的小精灵,可惜它的小翅膀受了伤,到现在还昏迷不醒。我偷偷地把它带回了家。放在一个小花篮里,用郁金香的花瓣做她的枕头,玫瑰花瓣做被子,正好可以把它安置进去。仔细一看,它是多么的可爱呀,这时它忽然醒了。它说:“谢谢你救了我,我是来自精灵国的小公主。”我急忙说:“没关系,没关系,你叫什么名字呀?”可它并没有回答我,我说:“不如就叫你灵灵吧。”
白天,灵灵用它的魔法躲了起来,到了晚上,它就会和我一起玩耍。不久,我的生日到了,妈妈为我准备了一个大蛋糕。我拿了两份,一份自己享用,一份我送给灵灵,灵灵吃的很快,一会儿就吃完了,我吃了一些余下的就送给灵灵继续品尝,然后我奇怪的问灵灵:“你们精灵国有生日吗?”灵灵回答说:“我们精灵国只有过年,因为我的爷爷是没有过年才去世的,后来我的爸爸就成立了年。”我说不如,等你伤好了,你回去和你的父王说让全民过一个生日吧,我会给你送蛋糕的。灵灵开心的点了点头答应了。
可是好景不长,灵灵的伤差不多了,她马上要回她的精灵王国了,灵灵临走前送给我一张生日卡片,说:“你生日我也没有什么东西送给你,我用你的彩笔亲手画了一张生日贺卡,希望你喜欢。”灵灵走后,我小心翼翼的打开她送我的贺卡,上面写着不管天涯海角,我们永远是朋友。
可是,有一天,灵灵忽然回来了,她高些地告诉我:“我爸爸允许她过生日了,今天就是我的生日,我为你带了一双翅膀,你和我一起去精灵国参加我的生日舞会吧!”我想明天正好放假,妈妈也出差在外,就答应了她。于是我插上了灵灵给我带来的翅膀,飞去了精灵国。
我们飞呀飞呀,终于到了精灵国,那儿可真美丽呀,简直是个人间仙境,我还没有来得及看下去,这时有个士兵飞了过来,轻轻一挥我便换上了华丽的衣服,情不自禁和精灵国的人们一起的跳了起来,给灵灵欢呼生日的快乐。
参加完灵灵的生日,我又插上翅膀,飞回了家。我躺在自己的床上,幻想着我们的祖国也和精灵国一样,那么祥和,那么繁华,人民是那样的热情。
相信明天会更美好!