昨天,我们全家一起去大老姑家玩。大老姑热情的招待了我们。我们几个小孩聚在一起,趁大人没注意,跑到门口去玩。大人在厨房里,火热朝天的准备午饭,在门口我们就闻到了饭菜的香味。
我们几个小孩在玩找东西的游戏,其中一个人将一枚溜溜弹儿藏起来,其他人负责来找它。如果在十分钟内没有找到就算失败。第一局是由我来藏,我将榴榴弹儿埋藏在了土下面。我故意挖两个坑,一个藏一个不藏。将不藏得稍微留点记号,将藏得不留下任何痕迹。开始找了,时间一分一秒的过去,队员们在努力的寻找。突然,其中一个人发现了我没有藏东西的坑。我捂住嘴偷偷的笑了起来,等他挖开坑时,发现什么也没有,就说我像狐狸一样狡诈。十分钟到了,大家累的气喘吁吁,可还是没有找到。我在杂物箱里拿出了榴榴弹儿,大家都甘败下风。
吃过午饭,我恋恋不舍的与大家告别了。