所有的力量来自我的灵魂。我身体里有两样东西,一个叫做理智,另一个叫做冲动。有两种想法,一种叫做心,另一种叫做脑。我的心是理性的,常常因为大脑的冲动而一次又一次地承受伤害。当伤口结疤时,留下的是一道疤痕。
失明是我使用它的唯一权利。在那之后,他贬低了自己。
往事历历在目。
我的心,没有人能理解。当我疯狂的时候,这是我最好的家。
我在雨中等你,然后对自己撒谎。我相信你不是因为下雨才来的。这句话,真想看看在哪里。
美味不是女孩、男孩的专有财产,他们给我的是如水的温柔。当然,是个男孩。操场上,那个动作轻柔的男孩。
嗨!女孩!我喜欢你!
忏悔?这是个错误。
我不想让你想念我。
听这首歌,或者旋律。雨仍然很大。
也许,没有人理解我作为一个精神病患者的想法。我只是盲目地承认。
也许,我病了,病到了骨子里。
阳光?在我们心中,这是我们力所不及的。我们只有在晚上抽搐,然后,难忘的幻觉场景。
我已经沉默了很多次,让我想想从来不记得我什么时候摘下了面具。
盲目地做这件事,没有人告诉我是对还是错。这只是一个女孩的蜕变,然后她走向一条路。甚至没有人告诉她这条路是无底洞。
然后,继续盲目前进。