谁来救救的厅里的小孩子作文
元旦和朋友聚餐后,大家提出去安阳市某家大型的“的厅”蹦的,因为我工作的特殊原因,从来没有去过那里,而且总觉得那种地方一定很乱的,所以说我要回家。朋友们说:“当个老师怎么这么老土,要学习接受新事物么,一起去吧,又不让你天天去!”
于是和朋友们一起来到了这家“的厅”。以前总是在外面看,今天第一次来,所以特别留意观察。大门赫然写着“未成年人禁止如内”。进去后我发现这里并不象自己想象的那么乱,放着安静的音乐,很多人围在一起聊天。我们要了一杯果汁坐在了一个偏僻的角落。
突然,我看到一个大约3、4岁左右的孩子和自己的爸爸坐在大厅的中间,爸爸正在喂孩子吃水果;“怎么带孩子来这里?”我在心里打了个问号。不过看到这安静的环境,也没有多想。过了一会,的厅里响起了刺耳的动感音乐,声音大的快把我的心脏震出来了,会蹦的朋友们上台去。随着音乐的旋律越来越快,台上的人也越来越多。我和另几位朋友在下面连说话的声音都听不到了,只好看着台上。突然,我看到了刚才的那对父女,在嘈杂而振耳的音乐声中,爸爸正抱着自己的小女儿开心的蹦着,跳着。。。。。。这样的环境,这样的音乐,连我都要承受不了,象这样3、4岁的孩子怎么受的了。。。。。。
让我更想不到的事情发生了,一位年轻的妈妈带着一个2岁左右的孩子在动感的音乐声中上了台,妈妈拉着儿子的手开心的跳着,可能是儿子年龄太小,受不了,跑下台去,妈妈无奈的跟了下去,把儿子抱在板凳上,自己在下面恋恋不舍的看着台上。
我再也看不下去了,也许是自己真的太老土,无法接受这一切,就在我准备离开的时候,才发现,在黑暗的灯光下,还有许多年龄不同的孩子,而在他们的身旁就是穿着暴露的红衣女郎。
我再也无法忍受,拉着身边的朋友离开了。
在回家的路上,我脑子里一直不停的浮现出的厅里的孩子们跳舞的场面,谁来救救这些孩子呢?